и тем и этим пользуюсь.когда на соревнования ездила,всегда тамп брала с собой. удобно.случилось так, что взяла лишь их,а вблизи не было магазина, целые 3дня носила тампоны.потом ужасно все болело
После их применения говорят оттуда выходят все ненужные бактерии,проходит очистка матки,эффективны при гинек. забол.больше инф.можна найти б интернете.
После их применения говорят оттуда выходят все ненужные бактерии,проходит очистка матки,эффективны при гинек. забол.больше инф.можна найти б интернете.
Я хожу только стампонами. Прокладки доставляют мне дискомфорт, мне с ними жарко. Такое ощущение, что все преет, особенно летом. От тампонов у меняникогда еще не кололо в низу живота.
Я тоже всегда пользуюсь тампонами, прокладки вообще ненавижу, живот никогда николол, все норм! С тампонами и запаха нет этого неприятного и чувствуешь уверенный себя
Дария, все индивидуально. Желательно после лишения девственности. Но можно и раньше, надо проконсультироваться у врача, у всех организм разный. хотя можно пользоваться мини-тампонами.
Настя,согласна. У меня во время месячных, когда тампон внутри, ничего не колит и не болит, а в первый и во второй день после месячных почему-то колит, потом само собой все проходит.