Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маринка26 писал(а):Доброе утро пузатики.А мы уже не спим.И ночка была веселая.Часто просыпалась,то к белому другу ,то от того что низ живота ноет .И при всем этом малышка в животике так крутилась.И живот каменел.Ощущение было что надули его как мяч для фудбола что вот вот лопнет.Так пережмваю .хорошо будет если она распуталась от пупавин,а если еще больше запуталась и от этого там буянила...???И на узи только 10.еще целую неделю ждать.Вы меня простите что я тут вам с утра сопли устроила...
У кого сегодня датки всех поздравляю.
А Насте удачи.Чтоб все началось и она перестала паниковать что не родит.
Kirasun писал(а):Бусинка, спасибо! Я вот чего то застопарилась. Пробка отходит и дальше, а схватывать перестало.
Завтра буду пытать врачей, чтоб уже что то делали. Лежать просто так не буду.
blohovod писал(а):Доброе утро всем! Всех с датками!
Проводила мужа на работу, хотела немного поваляться и подремать, а в результате проспала ещё 3 часа)) зато приснилось, что у Яны пробка активно начала отходить. Или не приснилос?
Всю ночь сама плохо спала, то по-маленькому 5 раз бегала, то всё снилось, что я раньше срока рожать начала, постоянно просыпалась и проверяла, всё ли на месте((
ФЕНИКС писал(а):У меня девятогузи будет
Jenya писал(а):Так,Настин сын,мне надо с тобой серьезно поговорить! Ты почему еще сидишь? Уже вон февральские проскочили,а ты все джентельменешь! Ну ка,так дело не пойдет. Давай уже,бери свои чемоданы и просим с вещами на выход!
Шима (Алёна) писал(а):Лен а мне Г старого настрого запретила ношпу принимать. Сказала при родах что-то происходит из-за неё. Я забыла, пока она рассказала меня мысли были о мандаринке лежащей у неё на столе. А она важную инфу говорила.
ФЕНИКС писал(а):У меня девятогузи будет
Sestraezhika писал(а):Jenya писал(а):Так,Настин сын,мне надо с тобой серьезно поговорить! Ты почему еще сидишь? Уже вон февральские проскочили,а ты все джентельменешь! Ну ка,так дело не пойдет. Давай уже,бери свои чемоданы и просим с вещами на выход!
Женя, повеселила)) ты то там как?
Здоровья тебе и малышикам много много. Поражаюсь тому, какая ты сильная.
Доброго всем утра, пузатики! С датками)
Здоровья всем богатырского, только положительных эмоций и не расклеивайтесь как я. Все равно мы с вами самые счастливые, ведь носим под сердцем свое счастье.
Обнимаю всех всех и благодарна вам очень, что вы есть
Sestraezhika писал(а):Стоит дофига, но возьмет ли он меня?
Jenya писал(а):Я нормально,жду обход,надеюсь переведут меня . А там и до выписки рукой подать)
Киселюшка писал(а):Sestraezhika писал(а):Стоит дофига, но возьмет ли он меня?
Настён, ты уже стихами пишешь)
Желаю чтоб сегодня все случилось и гель тебе помог встретиться с сыночком) родится и в угол его поставь за то что мамку нервничать заставил)
наташа1323 писал(а):lokobuno писал(а):наташа1323 писал(а):Я есть кто поменьше ? У кого 19.11 последние месячные были ?
У меня 17.11
Значит следить друг за дружбой будем ))
Sestraezhika писал(а):Киселюшка писал(а):Sestraezhika писал(а):Стоит дофига, но возьмет ли он меня?
Настён, ты уже стихами пишешь)
Желаю чтоб сегодня все случилось и гель тебе помог встретиться с сыночком) родится и в угол его поставь за то что мамку нервничать заставил)
Ахах, и правда))
Ох, надеюсь. Мелочь чет негодует и больно упирается в ребра. Как родится, я эту штуку (где малыш лежит, как оно там называется?) вместе с ним в угол поставлю))
Сейчас этот форум просматривают: Afinka, Нюша0303 и гости: 5