Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юля Бирик писал(а):Женёк,тебе ещё долго работать? У нас уже 17.51.
Leleka писал(а):О, Женек, у нас время совпадает, даааааа, нам еще пахать и пахать
Юля Бирик писал(а):А я утром в медцентр ходила.-27 и 70% влажности. Домой аж бежала.
3д мама писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Мой муж прям физическую боль испытывает от покупок. Ходит в чем попало до последнего. Со скандалом покупаю ему что нибудь новое
О , мой такой же , через 5 минут начинает :" ну уже все , ну все , ну все , ну скоро все ?????"
Поэтому все заказываю ему в инете , ни примерок тебе и ходить никуда не надо . Вот тогда радуется как дитё , и опять же уже не по возмущаешься : жена купила розовую футболку - значит будет ходить в розовой
oxanka))) писал(а):Маришка ,если ты Тань про ms.mendez в отьезде, вернется 5 числа.
Dominika писал(а):и Юля Пари где-то?
Натуся1106 писал(а):Привет, красотки! Я сегодня как вареная колбаса))) вчера сначала в аквапарке тусили,потом пришли домой только думала расслаблюсь, не тут то было! Сашины одноклассники звонят, с семьями рядом гуляют,в итоге гостей полный дом, весело посидели. Одна пара были с дочкой 10 мес, насмеялись с нее. Общительная такая. Первый раз меня видит и сразу на руки, ни маму ни папу не надо)утром еле встала и гора посуды встретила меня в раковине прибралась и теперь валяюсь перед теликом и ем мандаринки. Всем хороших выходных)
Leleka писал(а):ох, Юль, у нас ваще, такие проблемки с инетом были
Вы представляете, в 8вечера 31числа отключили инет, говорят фазы нет, ну ладно, думаем, включат попозже. Хренушки нам. Включили аж 1 числа ближе к обеду. Но из-за этой фазы не работало и телевидение у нас. Сели за стол в 7вечера, покушали, убрали со стола около 10, благо какие то сериалы были накачены в комп, батеньки с мужем смотрели, а я спать завалилась, встала в 23-30, пить и есть ну совершенно не хотелось. Сделали чай и под шоколадку встретили новый год, время ловили по телефону) Мужчины мои продолжили просмотр сериала, а я минут через 10 отрубилась)
1 числа в обед внезапно муж с работы свалил, еще приехала подруга....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0