Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вышинек писал(а):Доброе утро, пузатики)
Мариша, как самочувствие? Я сегодня тоже спала плохо, что то меня в туалет гоняло и спина разболелась.
Кетинька, с 40 днями ДО!)
Марина, с 30 недельками) какие уже большие)
Кети, хорошего приема и узи)
Девочки, всем отличного настроения)
наташа1323 писал(а):Я есть кто поменьше ? У кого 19.11 последние месячные были ?
Sestraezhika писал(а):Сдалась в роддом..посмотрели на кресле, запихали в меня какую то фигню, проверили воды, они ттт не зеленые, хорошие.
Поставили в итоге мне все таки гель. А вот поможет ли он - вопрос.
Стоит дофига, но возьмет ли он меня?
ФЕНИКС писал(а):Я тоже уже думаю блокнотик заводить.
Sestraezhika писал(а):Натка не торопись, насладись своим положением) потом будешь скучать по пузику.
У меня сейчас противоречивые чувства.. очень хочется сынулю на ручки уже взять, да и переживаю за него. Плацента же стареет и все такое...но и с пузиком не хочется расставаться. Хоть и тяжеловато с ним уже, но чувствовать пиночки так классно, особенно утром. Только глаза откроешь, а манюнька уже доброго утра желает пиночками.
Можно мне сына в двух экземплярах?и в пузе и на ручках.
Вышинек писал(а):Надин, с 31 неделькой)
В мечтах, с 15 недельками)
Настюш, а как гель называется?
Натка, не кисни
А я продолжаю обжорство)) открыла холодильник, сосиски прошлогодние, колбаса) с нового года еще всякой мелочи осталось, и решила сделать пиццу) так что всех приглашаю на чай) будем настроение поднимать
Маринка26 писал(а):Sestraezhika писал(а):Сдалась в роддом..посмотрели на кресле, запихали в меня какую то фигню, проверили воды, они ттт не зеленые, хорошие.
Поставили в итоге мне все таки гель. А вот поможет ли он - вопрос.
Стоит дофига, но возьмет ли он меня?
Настюш все таки купила сама гель?...я в шоке конечно.Ну пусть Боженька поможет и гель этот подействует.Мне когда то для раскрытия шейки ставили что то с водорослей ламинарий.если правильно запомнила.Раскрытие шло тяжело ,но я не знала тогда про дыхание ничего и от боли зжималась...и сама себе вредила.
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Пузатики спасибо за поздравления ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Мы с приёма и узи ♡ Всё хорошо. Воды в порядке (скозала продолжать пить много жидкости) Малышка скромница всё личико прятала . Также головкой вниз. пупавину мы не трогаем и не накидываем. На пупавине узла нет (я специально спросила её ) Но![]()
![]()
Мы маленькие масинькие вес всего 2087 грам +- 305 гр.
![]()
![]()
Хотя щёки огого какие .
Вот думаю может она в меня коротконогая![]()
![]()
Растроилась ♡♡♡
Kirasun писал(а):Девочки, рожавшие, вот скажите, почему осмотр такой болезненный?
Я думала у меня сил не хватит это вытерпеть! Я ее спрашиваю, а почему так больно? И схватки больнее осмотра или нет?
Она молчит....видимо не рожала, на вид лет 16-ть.
Так вот девочки, кого смотрели перед родами. Что потом больнее оказалось, осмотр или схватки?
Вышинек писал(а):Я когда в больнице лежала у нас девочку со схватками в смотровой повели, а он за стенкой, так она так кричала, мы думали у нее уже там роды начались((
Чет мне страшно становится
Маринка26 писал(а):Вышинек писал(а):Доброе утро, пузатики)
Мариша, как самочувствие? Я сегодня тоже спала плохо, что то меня в туалет гоняло и спина разболелась.
Кетинька, с 40 днями ДО!)
Марина, с 30 недельками) какие уже большие)
Кети, хорошего приема и узи)
Девочки, всем отличного настроения)
Уже вроде лучше.Пока с мужем гуляли ,там простреливало .И ночью хотелось с раннего утра бежать на узи,но вроде малышка успакоилась и не такая активная.И живот мягче стал ,а то был как камень.
Скунсик писал(а):Вышинек писал(а):Я когда в больнице лежала у нас девочку со схватками в смотровой повели, а он за стенкой, так она так кричала, мы думали у нее уже там роды начались((
У всех по разному. У меня одноклассница рожала. Сама: худая, как палка. Сказала" ой, вылетел и не заметила". Так что, настраиваемся на плюсики)
Вышинек писал(а):Скунсик писал(а):Вышинек писал(а):Я когда в больнице лежала у нас девочку со схватками в смотровой повели, а он за стенкой, так она так кричала, мы думали у нее уже там роды начались((
У всех по разному. У меня одноклассница рожала. Сама: худая, как палка. Сказала" ой, вылетел и не заметила". Так что, настраиваемся на плюсики)
Юль, это я про осмотр) а так я вообще настроена позитивно) тем более, я еще не знаю что меня ждет))))
Маринка26 писал(а):Юль у меня вот опять как то не понятно.Малыш вроде шебуршит там ,а у меня с левой стороны с низа до пупка какая то не понятная боль.Как будто изнутри живота печет такой тоненькой полоской.Не знаю что и думать.Своим пока тоже не говорила ничего.вот только вам жалуюсь.Хоть бы все было хорошо.
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Пузатики спасибо за поздравления ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Мы с приёма и узи ♡ Всё хорошо. Воды в порядке (скозала продолжать пить много жидкости) Малышка скромница всё личико прятала . Также головкой вниз. пупавину мы не трогаем и не накидываем. На пупавине узла нет (я специально спросила её ) Но![]()
![]()
Мы маленькие масинькие вес всего 2087 грам +- 305 гр.
![]()
![]()
Хотя щёки огого какие .
Вот думаю может она в меня коротконогая![]()
![]()
Растроилась ♡♡♡
kolobok писал(а):Красавицы всех поздравляю с Новым Годом, датками, искренне желаю здоровья вам и вашим малышам. Нам сегодня 14 неделек, наконец то появился аппетит, токс отступил, гормоны поутихли, наслаждаюсь...
Шима (Алёна) писал(а):Девочки, всех с датками. Лена, Настя ждём новостей. Лёгких родов.
У меня вопрос, очень меня волнует.
Сегодня проснулась от сильной пульсации внизу живота, муж руку приложил говорит, во долбит... И среди дня так же,то тихо,то как сильно запульсирует. До этого,такого вообще не замечала. Что это может быть? Может крошке не комфортно что-то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4