Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
3д мама писал(а):Я практически без схваток третью родила , они мне говорят лезь на кресло , а я такая :" Вы уверенны , у меня же ничего нет ,, практически ничего не болит ?" . Они ржут .
И в РД я приехала уже с полным открытием , а я ни сном не духом . Единственное конечно у меня воды отошли ( в 9 утра встала , сразу воды отошли ), а в 10,35 уже дочку на руках держала.
Поэтому , Настюш , может даже ( очень надеюсь ) идёт уже процесс . Боль то это совсем не обязательно
Sestraezhika писал(а):Ох, хорошо бы. Лучше бы воды отошли, тогда уж точно все ясно)
А тут сиди гадай, оно или нет. Без болезненных сваток на кресле врядли глянут
Sestraezhika писал(а):Пошла коричневая мазня.
Роды Илюхи онлайн без регистрации и смс. Надеюсь сегодня.
Марина51 писал(а):Насть, главное не забывай про дыхание! )
Лен, вы как там? )
Sestraezhika писал(а):Жанна же с Украины вроде? У нас тут и постельное свое брать, и для ребятенка все свое, и одноразовое на роды все свое..
Короче все свое.
Kirasun писал(а):Девочки, рожавшие, вот скажите, почему осмотр такой болезненный?
Я думала у меня сил не хватит это вытерпеть! Я ее спрашиваю, а почему так больно? И схватки больнее осмотра или нет?
Она молчит....видимо не рожала, на вид лет 16-ть.
Так вот девочки, кого смотрели перед родами. Что потом больнее оказалось, осмотр или схватки?
kolobok писал(а):Красавицы всех поздравляю с Новым Годом, датками, искренне желаю здоровья вам и вашим малышам. Нам сегодня 14 неделек, наконец то появился аппетит, токс отступил, гормоны поутихли, наслаждаюсь...
blohovod писал(а):Настюх, мы этого всем форумом так ждали, так ждали, я должна лично, хоть по видео убедиться, что ты точно родишь!))))
Инн, ты имеешь ввиду мазь для сосков? У меня целый тюбик бепантена есть, он подойдёт же вроде, да?
keti3927 писал(а):
♡ ♡ ♡ Жанник у меня поздняя овулька была ♡ С самого начала на 5 дней отставали. Г говорила что всю ок. Да она и сейчас так говорит (мол просто маленькая девочка) А дату уже аж на 22.02 поставилаХотя по М 13.02 -по узи 17.02 а теперь 22. 02 ♡ ♡ ♡
Sestraezhika писал(а):Пошла коричневая мазня.
Роды Илюхи онлайн без регистрации и смс. Надеюсь сегодня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5