Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
nuramosenkova писал(а):У меня мама вторая педиатр, так она родителям, которых волнует недостаток веса их малышей всегда говорит, что были бы кости, мясо нарастет ! Так, что не переживайте, все с карапузиками будет хорошо, большую роль играет настрой позитивный. Так что всем на строится на позитив!
Tanita25 писал(а):keti3927 писал(а):
♡ ♡ ♡ Жанник у меня поздняя овулька была ♡ С самого начала на 5 дней отставали. Г говорила что всю ок. Да она и сейчас так говорит (мол просто маленькая девочка) А дату уже аж на 22.02 поставилаХотя по М 13.02 -по узи 17.02 а теперь 22. 02 ♡ ♡ ♡
О, Кэти,мы прям рядом идем. У меня тоже была поздняя овуля,срок по календарю на 14 февраля(по другому на 15е), а по узи на 20 фев.
ax_sanka писал(а):Насть,Лена, держим за вас кулачки/))
Кети,с удачной узишкой)))
Tanita25 писал(а):keti3927 писал(а):
♡ ♡ ♡ Жанник у меня поздняя овулька была ♡ С самого начала на 5 дней отставали. Г говорила что всю ок. Да она и сейчас так говорит (мол просто маленькая девочка) А дату уже аж на 22.02 поставилаХотя по М 13.02 -по узи 17.02 а теперь 22. 02 ♡ ♡ ♡
О, Кэти,мы прям рядом идем. У меня тоже была поздняя овуля,срок по календарю на 14 февраля(по другому на 15е), а по узи на 20 фев.
Sestraezhika писал(а):Ириш, хаха, может художником будет в мамку может его и надо мелом выманивать, а не погремушками))
Мариш, вот точно, бокс называется) Вот его то в угол как раз и укачу, пусть думает о своем поведении
Sestraezhika писал(а):Кажется я опять в пролете
Sestraezhika писал(а):Кажется я опять в пролете
Sestraezhika писал(а):Нет. Завтра утром на обходе.. мне еще оказывается половину ввели только, тк первые роды и врачиха побоялась что будет стремительно
Sestraezhika писал(а):Лен,ну мы и тугороди
У тебя хоть естественно, а у меня и со стимуляцией не идет))
Sestraezhika писал(а):Гуськом пойдем, Ян)) айда тоже
А схватки могут быть по низу живота только, а не по всему?
Sestraezhika писал(а):У меня сейчас хватает низ живота боооольно по минуте, но без особой периодичности. То 5 мин, то 6, то 4, то 8
Аааа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4