Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Jenya писал(а):Спасибо,девочки,за прием! А молочка у меня не будет( врачи не разрешили после всех наркозов кормить. Я таблетки пила,сожгла его(
Марина51 писал(а):Жень, рада тебе здесь видеть )
Ттт на вас ) Наедайте щечки ) И скорей домой к папе )
Jenya писал(а):Марина51 писал(а):Жень, рада тебе здесь видеть )
да,смотришь,они такие маленькие,маленькие. Коленочки острые))
Анна24 писал(а):Jenya писал(а):Марина51 писал(а):Жень, рада тебе здесь видеть )
да,смотришь,они такие маленькие,маленькие. Коленочки острые))
А они с тобой?
styusha писал(а):Анют,всё хорошо)Приятно твоё внимание
У нас тоже график как то резко поменялся, с трёх снов на два перешли...Но они не продолжительные, на улице спим гораздо лучше.
А сегодня вот вообще за весь день около часа поспал и всё!?
kassandra писал(а):styusha писал(а):Анют,всё хорошо)Приятно твоё внимание
У нас тоже график как то резко поменялся, с трёх снов на два перешли...Но они не продолжительные, на улице спим гораздо лучше.
Ну фух, прорвалась мать)))!
Как вы день смогли провести всего с часом сна, капризил? У нас тоже резко два сна стало, но они длинные, на улице, дома по 40 минут спит.
kassandra писал(а):styusha писал(а):Анют,всё хорошо)Приятно твоё внимание
Как вы день смогли провести всего с часом сна, капризил? У нас тоже резко два сна стало, но они длинные, на улице, дома по 40 минут спит.
Абдулова писал(а):kassandra писал(а):styusha писал(а):Анют,всё хорошо)Приятно твоё внимание
У меня 31 за весь день дочь паспала 1.5 часа,и притом без капризов,видимо хотелось с мамкой салаты делать)))а нам 5 месяц)))вот такая стрекоза)
kassandra писал(а):Женя, добро пожаловать, скорейшего воссоединения с малышами, так интересно что совсем разные, с молоком печалька,как так врачи сказали, наркоз бы вышел и кормилабы хоть смешаное, странные, ну да ччто уж, пусть все будет отлично у вас!!!
Jenya писал(а):kassandra писал(а):Женя, добро пожаловать, скорейшего воссоединения с малышами, так интересно что совсем разные, с молоком печалька,как так врачи сказали, наркоз бы вышел и кормилабы хоть смешаное, странные, ну да ччто уж, пусть все будет отлично у вас!!!
как мне сказали,после всего,надо 2 месяца в раковину сцеживаться,т.к пользы нет,один вред. А у меня просто нет на это сил. Решили не мучить меня.
Спасибо ,девочки,за прием!!!
Марина51 писал(а):-35
Дочь весь день спит... Сейчас тоже спим, дай Бог и ночь спокойной будет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1