Yanotik писал(а):Насть, да мой че то не собирается) даже нежный оттенок лосося исчез из выделений
Как ты описываешь то нежно)) у кого то мажет коричневым или розовым, а у тебя нежненько так, цвета лосося)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yanotik писал(а):Насть, да мой че то не собирается) даже нежный оттенок лосося исчез из выделений
Марина51 писал(а):Sestraezhika писал(а):У меня сейчас хватает низ живота боооольно по минуте, но без особой периодичности. То 5 мин, то 6, то 4, то 8
Аааа
Попроси чтоб посмотрели! )
Может и оно! ) Ждем новостей )
Sestraezhika писал(а):Марина51 писал(а):Sestraezhika писал(а):У меня сейчас хватает низ живота боооольно по минуте, но без особой периодичности. То 5 мин, то 6, то 4, то 8
Аааа
В этом роддоме смотрят, только если периодичность постоянная или выделений больше становится. У меня их пока что нет.. да и с периодичностью беда.
Понаблюдаю еще, я ж в роддоме, добежать успею)) пока терпимо.
Sestraezhika писал(а):Гуськом пойдем, Ян)) айда тоже
А схватки могут быть по низу живота только, а не по всему?
Sestraezhika писал(а):Марина51 писал(а):Sestraezhika писал(а):У меня сейчас хватает низ живота боооольно по минуте, но без особой периодичности. То 5 мин, то 6, то 4, то 8
Аааа
В этом роддоме смотрят, только если периодичность постоянная или выделений больше становится. У меня их пока что нет.. да и с периодичностью беда.
Понаблюдаю еще, я ж в роддоме, добежать успею)) пока терпимо.
Sestraezhika писал(а):Хотелось бы верить)
Сегодня до 8 утра дежурный как раз мужик, его тут хвалят больше всех.
Хотя до 8 я наверно не справлюсь..короче я понаблюдаю еще и сдамся на осмотр. Меня напрягает странная непериодичная переодичность
Sestraezhika писал(а):Спасибо девчат))
Ждемс. Но кажется побольнее стало
Sestraezhika писал(а):Спасибо девчат))
Ждемс. Но кажется побольнее стало
Julia$ писал(а):Наблюдайте,терпите. Как только будут схватки чаще и выделений больше,тогда можно и врачей звать. А так они придут спросят периодичность схваток и скажут что надо ждать еще.
Kirasun писал(а):У меня тоже хватает живот, больно, совсем без переодичности.
Схватки шли, я аватара в нете смотрела ))) Буду ждать утра, если чего посерьезнее не предвидится.
Надо выспаться, завтра важный день!
Kirasun писал(а):У меня тоже хватает живот, больно, совсем без переодичности.
Схватки шли, я аватара в нете смотрела ))) Буду ждать утра, если чего посерьезнее не предвидится.
Sestraezhika писал(а):Kirasun писал(а):У меня тоже хватает живот, больно, совсем без переодичности.
У меня сон не идет(
Да и отвлечься нечем особо.. но на схватке больно ппц, что я начинаю судорожно вспоминать как дышать)) так я не усну точно
Sestraezhika писал(а):Kirasun писал(а):У меня тоже хватает живот, больно, совсем без переодичности.
У меня сон не идет(
Да и отвлечься нечем особо.. но на схватке больно ппц, что я начинаю судорожно вспоминать как дышать)) так я не усну точно
Kirasun писал(а):Марина, у меня ежедневка со вчерашнего утра насквозь и коричневая и вытекает до сих пор.
Терплю стиснув зубы. Наверное надо засекать. Вчера были и через 10-ть и через 18-ть минут, а утром все прошло.

Шима (Алёна) писал(а):А ты скажи,что были. Но ты прокладку поменяла.
Kirasun писал(а):Если не усну или чего начнется выйду на связь.
Настя держись. Я тепереча радуюсь каждой схватке, как не в себе лыблюсь, хоть что-то происходит.
Сейчас этот форум просматривают: _Anuta_ и гости: 4