Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Kirasun писал(а):Девочки, доброе утро!!!!
Рада за Настюху, жду от нее весточку!
Я уснула ночью, вернее пыталась спать, живот прихватывало без переодичности, так что спать могла.
Из меня все так же льет с кровью, в 10.00 обход и думаю сегодня будем решать. Я готова на стимуляцию.
Если что муж сказал придет разносить отделение )))
Леначка писал(а):Всем привет)Я новенькая!Зовут меня Леначка,я первородка)И очень боюсь и переживаю
blohovod писал(а):Доброе утро, девчули!
Лена, добро пожаловать!))
Вторая Лена, с 6 недельками))
Третья Лена, в любом случае дело пошло, беременным никто не оставался))) ещё немного и родишь своё счастье!
Настюха, ты как там?
Помню, у Инны сегодня датка, го сколько недель - не помню))
Мы с сестрой поехали в Икею, чую, вечером опять ноги отвалятся... Всем отличного дня!)))
Леначка писал(а):Всем привет)Я новенькая!Зовут меня Леначка,я первородка)И очень боюсь и переживаю
Я уснула ночью, вернее пыталась спать, живот прихватывало без переодичности, так что спать могла.
Из меня все так же льет с кровью, в 10.00 обход и думаю сегодня будем решать. Я готова на стимуляцию.
ИннаАнатольевна писал(а):Доброе утро! Ого, какие страсти тут разворачиваются! Настя, Лена, ждём в соседней теме.
Спасибо за поздравления! У нас сегодня 24 недели и 111 дней до! Не круглая цифра, но красиво, единички) Вчера вдохновилась примером Кети, записалась на завтра на 3д узи. Пойдём смотреть на кого Малыш похож. На втором скрининге узистка сказала, что моя копия, вот и проверим)
keti3927 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Доброе утро! Ого, какие страсти тут разворачиваются! Настя, Лена, ждём в соседней теме.
Спасибо за поздравления! У нас сегодня 24 недели и 111 дней до! Не круглая цифра, но красиво, единички) Вчера вдохновилась примером Кети, записалась на завтра на 3д узи. Пойдём смотреть на кого Малыш похож. На втором скрининге узистка сказала, что моя копия, вот и проверим)
♡ ♡ ♡ Уууууу завтро классный день будет ♡ Покажешь нам ?! С 111 Д / ДО ♡ ♡ ♡
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Так пора и остальных выпихивать![]()
![]()
♡♡♡
♡ ♡ ♡ Кирасун просим на выход 》 》 》 》 》 》 》 》 》Сегодня ждём новостей дорогая от Вас ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Янотик просим и Вас на выход 》》》》》》》》》》》》》 ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Иришка ну и как же без Вас наша двойняпросим 》》》》》》》》》》》》》 ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Скунсик ♡ Эльвира ♡ Потихоньку готовимся![]()
![]()
♡ ♡ ♡
ИннаАнатольевна писал(а):Доброе утро! Ого, какие страсти тут разворачиваются! Настя, Лена, ждём в соседней теме.
Сейчас этот форум просматривают: Gotessa и гости: 3