Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Саша23 писал(а):
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Сашуль пока кроватку не покажешь не отпустим![]()
![]()
♡ ♡ ♡
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Сашуль пока кроватку не покажешь не отпустим![]()
![]()
♡ ♡ ♡
ax_sanka писал(а):Саша23 писал(а):
Ой мамочки, сейчас Лену, Яну проводим и нам пора готовиться! На последнем узи мне вообще поставили пдр на 2 недели раньше ?
ax_sanka писал(а):Ойой, Саш,так э то уже совсем совсем скоро)) глядишь,тоже вместе пойдем)
Саша23 писал(а):ax_sanka писал(а):Ойой, Саш,так э то уже совсем совсем скоро)) глядишь,тоже вместе пойдем)
Как бы нас выпихивать не пришлось а то ишь ты собрались мы раньше!))
Верунька писал(а):Доброе утро,пузатики мои любимые))Кетюня,спасибо за поздравления,одна ты всегда помнишь о наших датках!У меня 23 недельки и 119 д/до,так страшно становится, блин)А еще и у мужа день рождения!Ну и конечно Урааа Илюхе!!!
Инна,с 24 недельками)
Настя,с 19 недельками)
Чернушка,с экватором!!!)
Наташенька,с 19 недельками)
ax_sanka писал(а):Значит,все идем к Саше На торт)))) а то прямо слюнки течь начали))
Верунька,с даткой)) и мужа с праздником.
Верунька писал(а):Сашь,а что за торт будет?
Милая22 писал(а):Девочки, я очень много стала пить воды, могу ночью проснуться и попить. Это не повредит ничему?
Маринка26 писал(а):Не дождалась я девочки 10 число.Сходила на узи сегодня.Многоводие верхней границы так же осталось .всаж 80.на узи дочь спала ,правда в этот раз мешала доктору провести осмотр.И от того что побаливал живот вчера и ночью врач с жк сказала пока в др пусть смотрят шейку.Вот сижу и у меня мандраж.Хочу домой .Мне страшно.сами эти стены наводят страх.
Маринка26 писал(а):Не дождалась я девочки 10 число.Сходила на узи сегодня.Многоводие верхней границы так же осталось .всаж 80.на узи дочь спала ,правда в этот раз мешала доктору провести осмотр.И от того что побаливал живот вчера и ночью врач с жк сказала пока в др пусть смотрят шейку.Вот сижу и у меня мандраж.Хочу домой .Мне страшно.сами эти стены наводят страх.
Сейчас этот форум просматривают: Gotessa и гости: 1