aLiya95 писал(а):Пока на узи боюсь до этого был замерший ближе к 10 неделю пойду всем спасибо за ответы..
Если на УЗИ не хотите, тогда ХГЧ сдайте пару раз через день, чтобы посмотреть его рост и исключить внематочную
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
aLiya95 писал(а):Пока на узи боюсь до этого был замерший ближе к 10 неделю пойду всем спасибо за ответы..
Маринка26 писал(а):Девочки кто принимал во время б.вильпрофен?Мне сегодня назначили купила и страшно пить.Уже столько таблеток выпила за всю б.
Маринка26 писал(а):Девочки кто принимал во время б.вильпрофен?Мне сегодня назначили купила и страшно пить.Уже столько таблеток выпила за всю б.
ксения 84 писал(а):Мне прописали мирамистин,гриппферон(я его и так всю беременность капаю) мукалтин,антибиотик амоксиклав,лизобакт. Кто что принимал при простуд?? Очень плохо(((я вообще за жизнь раза 3 болела!!! Тьфу тьфу тьфу,а тут с беременностью уже 2-ой раз болею((( лежу реву((( так непривычно болеть,а самое главное за дочечку боюсь((( очень уж я её жду(((((
Вышинек писал(а):Маринка26 писал(а):Девочки кто принимал во время б.вильпрофен?Мне сегодня назначили купила и страшно пить.Уже столько таблеток выпила за всю б.
Мариш) я этот антибиотик в прошлый раз и пила) 1 по 3.неделю, но мне не помог от вод он, хоть и считается хорошим(
Вышинек писал(а):Мариш, после еды. Будем надеяться, что поможет.
Маринка26 писал(а):Вышинек писал(а):Мариш, после еды. Будем надеяться, что поможет.
Сразу или через какое то вреся ?а то в нете ничего не нашла как его пить только дозировка .
Вышинек писал(а):Маринка26 писал(а):Вышинек писал(а):Мариш, после еды. Будем надеяться, что поможет.
Сразу или через какое то вреся ?а то в нете ничего не нашла как его пить только дозировка .
Я пью все лекарства по возможности через минут 20 после еды.
Миндаль писал(а):МВЮ, вы не переживайте, так бвывает, причем очень часто. Мы даже не догадываемся, что произошло оплодотворение, но прикрепления нет и наступают мес. Вы видимо поймали этот промежуточный момент. Все, что ваше останется с вами, выживают сильнейшие и это ведь очень хорошо, не переживайте пожалуйста.
Anutk-a писал(а):И я к вам:(! Гребаный насморк! Оболрала весь нос. Ингаляции , прополис, каметон не справляются.жутко болит нос и голова.темпы нет. Кашля тоже. Но нооооооос... чихаю каждые пять минут.....
ксения 84 писал(а):Девочки,ни кто не знает можно ли парацитамол от температуры или нурофен детский???
Baby one писал(а):Називин нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2