Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Ресничка, у меня хрустело в тазу. Кости наверно расходились, недель так с 30-ти наверно. И щелкало в животе иногда, когда доча шевелилась. Мне врач говорила что это либо бульк в воде от её шевелюшек, либо у неё суставы хрустят, так как мягкие они.
В общем все норм у тебя я думаю)
Resni4ka писал(а):keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Нет нет Ресничке рано Но но ♡ Ресничка меня буквально вчера чистилоКак встану с кровати то по маленькому бегу а там пару капелек а ощущение что мочивик полн ♡ Завтро уже на приём и узи так что всё спросишь ♡♡♡
Чистило типо диареей?
У меня постоянно щас ощущение какое то в животе, что надо в туалет по большому, и кстати чаще писать тоже стала...думаю это все давление на мочевик и кишки
keti3927 писал(а):Resni4ka писал(а):keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Нет нет Ресничке рано Но но ♡ Ресничка меня буквально вчера чистилоКак встану с кровати то по маленькому бегу а там пару капелек а ощущение что мочивик полн ♡ Завтро уже на приём и узи так что всё спросишь ♡♡♡
Чистило типо диареей?
У меня постоянно щас ощущение какое то в животе, что надо в туалет по большому, и кстати чаще писать тоже стала...думаю это все давление на мочевик и кишки
♡ ♡ ♡ Ага диарея![]()
![]()
У тебя пузик вон какой уже Да и у Ариэль ношки длинные. Вот скорее всего и прижимает тебе там что только попадётся ей
![]()
![]()
![]()
♡ ♡ ♡
3д мама писал(а):Марин , на сколько я читала , прямо достоверных данных от чего многоводье возникает не установлено , в зоне риска . Женщины с СД , инфекции , заболевание выделительной системы у женщины или ребёнка , крупный плод , многоплодие , и некоторые протологии развития .
Вроде основной упор при лечении делается на антибиотикотерапию , главное чтобы с лялькой все хорошо было ( у тебя же по УЗИ и доплер все хорошо ) , ну и постоянное наблюдение .
Ну и в родах постоянно следят , потихоньку воды пытаются спускать .
Вроде я так читала
Вышинек писал(а):Марин, я вот тоже читала и у врачей спрашивала про это ...водие, самый распространенный ответ: инфекция в организме, хотя конечно далеко не факт. Меня тоже от маловидия антибиотиками лечили, и тоже в последний раз они не поднялись( вот пойду на следующей недели на узи, смотреть что там. Только меня все пытаться снова в больницу упечь, хоть мы еще в норме, но на нижней границы. А нам там уже и так скоро ложиться. Сказали полюбому раньше срока лечь придется.
Жанна1984 писал(а):Юля, а чего раньше ложить будут, из-за мадоводия или есть ещё причина?
Так не хочется раньше ложится, дома то лучше, хоть там и под присмотром...
lokobuno писал(а):Девочки спасайте, места себе не нахожу. У меня акушерских 7 недель, грудь налилась, стала на размер больше, болит, печёт и 4 дня назад все прошло. На пол размера уменьшилась, болей тех нет, не такая упругая и налитая. На УЗИ только 10.02 я не выдержу. Может у кого-то было такое? Мне бежать в больницу?
lokobuno писал(а):lokobuno писал(а):Девочки спасайте, места себе не нахожу. У меня акушерских 7 недель, грудь налилась, стала на размер больше, болит, печёт и 4 дня назад все прошло. На пол размера уменьшилась, болей тех нет, не такая упругая и налитая. На УЗИ только 10.02 я не выдержу. Может у кого-то было такое? Мне бежать в больницу?
Девчонки хелп, не молчите плиз...
Лиска писал(а):lokobuno писал(а):lokobuno писал(а):Девочки спасайте, места себе не нахожу. У меня акушерских 7 недель, грудь налилась, стала на размер больше, болит, печёт и 4 дня назад все прошло. На пол размера уменьшилась, болей тех нет, не такая упругая и налитая. На УЗИ только 10.02 я не выдержу. Может у кого-то было такое? Мне бежать в больницу?
Хз сходи к платному, сделай ещё раз тест . Так то не хорошо, когда признаки резко пропадают , но бывает и такое
lokobuno писал(а):lokobuno писал(а):Девочки спасайте, места себе не нахожу. У меня акушерских 7 недель, грудь налилась, стала на размер больше, болит, печёт и 4 дня назад все прошло. На пол размера уменьшилась, болей тех нет, не такая упругая и налитая. На УЗИ только 10.02 я не выдержу. Может у кого-то было такое? Мне бежать в больницу?
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Шима с шевелюшками ♡ Это действительно приятное чувство ♡♡♡ Наслаждайся♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Lokobuno не переживай признаки то приходят то уходятГлавное нет выделений и острой боли в низу живота♡ Через пару дней опять может налится и болеть грудь
♡ ♡ ♡
Шима (Алёна) писал(а):Девочки, а у нас шевелюшки плавает моя рыбка в пузике. Какое же это приятное чувство(до первых пересчетов ребер конечно).Потом приятно будет, но больно. Аж до слёз сегодня как почувствовала,вчера видимо тоже это они и были. Но сегодня прям чувствую крошку. Счастью нет предела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4