vitaminka _Asya писал(а):Жень, у вас на НГ тоже снега не было, да?) как на работе дела?
Да, Ась, на НГ снега не было... Был дождик, туман, и + погода...
Эййй, дЭучата, и я хочу к морю
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
vitaminka _Asya писал(а):Жень, у вас на НГ тоже снега не было, да?) как на работе дела?
Leleka писал(а):Тебе до Балтийского поближе будет) правда холодное оно, зараза(
Феяфеюшка писал(а):Приезжайте)) только Одээсса не говорите, или тихо, а то нас убьют одним взглядом
Феяфеюшка писал(а):Приезжайте)) только Одээсса не говорите, или тихо, а то нас убьют одним взглядом
Бэлла писал(а):Я еще к Лене в Сочи хочу.
Люба, ну с мужем так с мужем. Он у тебя не пьёт, значит ты на нём , а я на Вере ))) Юля тоже пару надо.))
Так что Вера, ты на брони! ))
Маша и Медведь писал(а):Дееевооочкиии! Привет) представляете, мы катаемся на машинах уже второй день , нас 3 семьи, вокруг зима, красота, природа, связи почти нет, но нам так хорошо) не могу всю болталку перечитать, по вам со соскучилась. Фотки в инсте выкладываю, но мало получается. Я пьяненькая. Мужчины мутят костер. Сегодня ночуем на берегу реки.
Юля Бирик писал(а):Привет. У нас сегодня тепло-12
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0