ИннаАнатольевна писал(а):Интересно так. Тоже хочу на 3д сходить. Нам делали в 16 недель. Но там что то инопланетное было. На каком сроке лучше сходить?
♡ ♡ ♡ Наверное лучше после 30 недели ♡ ♡ ♡
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Интересно так. Тоже хочу на 3д сходить. Нам делали в 16 недель. Но там что то инопланетное было. На каком сроке лучше сходить?
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡Я с детства мечтала это имя (песню когда услышала) теперь муж турок вот и совпало хотя имя арабскоеНо он согласен

Tanita25 писал(а):
Наши сегодняшние 34,1 недельки. И разница в 31,1 неделю
Маринка26 писал(а):Какой интересный пузик. Мне кажется или ваши пузики с Янотиком похожи?
Саша23 писал(а):Танита, подросли, но немного,видать угомонилась кроха в обустройстве пентхауса)

keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Любавушка пузик такой миниатюрный♡ А ты не помнишьна 34 недели какой вес карапуза был♡♡♡
Алина 82 писал(а):Любавушка, пузик очень аккуратный. Я думала в конце наберете обороты. Малыши по разному домики строят, кто то скромно...а кто то и на широкую ногу. Мне тоже интересно, сколько весит ваш малыш. Главное, что бы ляльке место хватало, раз не строит...значит его всё устаевает.
Сейчас этот форум просматривают: Natal'ka и гости: 6