Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Олик80 писал(а):Азитро это азитромицин. Аналог сумамеда. Очень сильный антибиотик. Но наверное так надо, гиня не будет же выписывать абы что
Yanotik писал(а):Кети, мне до 6/02 нельзя терпеть))) у меня 6/01 срок
ИннаАнатольевна писал(а):Верунька писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Девочки, всех с датками!
Верунька, тебя отдельно с 23 неделями! У нас разница в неделю. Только у меня календарь показывает 111 дней до, а у тебя 119. Как так?
Спасибо Иннуль.Я сама не понимаю как так,пишет 23 недели сегодня и 119 дней/До.Когда у тебя послелние месячные были?
20.07
Верунька писал(а):Ресничка,я пишу скоро,потому что по всем признакам ты описала подготовку к родам,а так конечно,вам еще сидеть нужно))
Ой,девочки,а мне вот чем дальше,тем страшнее,прям трясет.Еще кнопка моя такие концерты устраивает иногда,что мне кажется ей плохо там и она так о помощи просит.Может кто помнит я рассказывала о сынули,который прожил у нас 2 месяца,не доношенный родился,но так и не справился.Срок подходит к этой недели и я прям все,ночами уже не сплю,трясусь!((Не могу с собой справиться.
Анюта2305 писал(а):Девочки всех с праздниками! А когда врач начинает слушать ребеночка своей трубкой? И когда кто услышал шевеления вторая третья беременность?
Саша23 писал(а):keti3927 писал(а):♡
Ой мамочки, сейчас Лену, Яну проводим и нам пора готовиться! На последнем узи мне вообще поставили пдр на 2 недели раньше ?
Милая22 писал(а):Девочки, я очень много стала пить воды, могу ночью проснуться и попить. Это не повредит ничему?
lokobuno писал(а):Девочки спасайте, места себе не нахожу. У меня акушерских 7 недель, грудь налилась, стала на размер больше, болит, печёт и 4 дня назад все прошло. На пол размера уменьшилась, болей тех нет, не такая упругая и налитая. На УЗИ только 10.02 я не выдержу. Может у кого-то было такое? Мне бежать в больницу?
Марина51 писал(а):Resni4ka писал(а):Девочки, сегодня ночю у мемня хрустели и как бы клацали кости или хрящи на ногах возле ватрушки..это нормально? Помню кто то писал про какие то хрусты...но я не помню что это означает?
27.10.16Марина51 писал(а):Мужу пожаловалась на ночь пока дома был.. Сказал "значит скоро"..
И у меня прям все хрустит "там" при вставании с постели и хотьбе..
Anutk-a писал(а):Приветик всем!
Я тут чет прям совсем надолго пропала. Проблемы дома. С мужем рассобачились прям в мой др. Как итог испорчен и др и нг.... ладно хрен с ним.
Всех поздравляю с прошедшим нг. Желаю здоровья,любви и сбычи мечт:)
Всех с датками, Аленка,Настя с шевелюшками!
А я вот заболела... гребаный насморк. Вся разваливаюсь на части... муж зараза заразил. Вот парила нос сегодня весь день только бестолку.
Я наверное толстокожая, не могу отличить кишечник от шевелюшек. Пора бы уже завтра ведь 17недель нам. Оч хочется ощутить. А вот руку кладу все прекрашается.наверное кишечник... с дочкой ощутила в20недель. Второй дитенок должен раньшеже. Вот теперь боюсь и нервничаю что это все моя простуда и стрессы.
Мисс Сибирь писал(а):Девочки, поздравляю всех, кто уже Б!) тоже хочется уже пропитаться этим духом)))
Милая22 писал(а):Девочки у кого маленький срок, вы уже были у гинеколога? Или кровь на ХГЧ сдавали? Я вот записалась на 13.01 это будет по календарю 7 недель с небольшим. Не рановато будет идти? Я просто переживаю, что сейчас если не схожу, то потом сложно будет записаться. ( Электронная запись на прием у нас).
Верунька писал(а):Ресничка,я пишу скоро,потому что по всем признакам ты описала подготовку к родам,а так конечно,вам еще сидеть нужно))
Ой,девочки,а мне вот чем дальше,тем страшнее,прям трясет.Еще кнопка моя такие концерты устраивает иногда,что мне кажется ей плохо там и она так о помощи просит.Может кто помнит я рассказывала о сынули,который прожил у нас 2 месяца,не доношенный родился,но так и не справился.Срок подходит к этой недели и я прям все,ночами уже не сплю,трясусь!((Не могу с собой справиться.
Очень жду чуда писал(а):Милая22 писал(а):Девочки у кого маленький срок, вы уже были у гинеколога? Или кровь на ХГЧ сдавали? Я вот записалась на 13.01 это будет по календарю 7 недель с небольшим. Не рановато будет идти? Я просто переживаю, что сейчас если не схожу, то потом сложно будет записаться. ( Электронная запись на прием у нас).
Я встала на учет в 7 недель, но по практике Г. не спешат и ставят в 8-9 (это в Питере)
Олик80 писал(а):Марин, это не тетрациклиновый ряд. Просто сильный, его по-моему по капсуле раз в день три дня пьют всего. Ребенок большой уже, ничего не будет. Без паники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2