Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Resni4ka писал(а):Привет девочки! А что, даток сегодня нет?
У меня опять ночью клацали кости. Девочки а тазовые кости -это ведь клацанье должно быть с района спины? или как? А то у меня клацает в обих ногах у ватрушки...Там где мягкие как бы кости-хрящи.
Сегодня мне на УЗИ, уж слава богу что смогу рассказать поскорее Г о своих проблемах, а их чего то с каждым днем все больше и больше:( Мне то на себя пофиг, главное чтоб дите здоровое было.

Resni4ka писал(а):Кристи и Марго с 9 недельками вас!
Жанна1984 писал(а):Доброе утро, девочки!
Кристи, Марго, с 9 недельками вас, малыши!
Всем хорошего дня! А я собираюсь на приём, посмотоим что там с гемоглобином и сыкушами)
Resni4ka писал(а):Ой, спасибо Ира, так это у меня седалищная лобковая ветвь щелкает)) это что кости расходятся?
Алина 82 писал(а):Красатулички пузатые привет
Марго и Кристи с 9 недельками
Юсик с 15 недельками
Оля авер с 26 недельками
Оля Носик с 11недельками
Катеринка с 16 недельками
Капелька с 36 недельками
Любавушка с 39 недельками,
Таня 3д с 31 неделькой...
А у нас сегодня 26.4и
Yanotik писал(а):Кети, мне до 6/02 нельзя терпеть))) у меня 6/01 срок
Милая22 писал(а):Девочки у кого маленький срок, вы уже были у гинеколога? Или кровь на ХГЧ сдавали? Я вот записалась на 13.01 это будет по календарю 7 недель с небольшим. Не рановато будет идти? Я просто переживаю, что сейчас если не схожу, то потом сложно будет записаться. ( Электронная запись на прием у нас).
Жанна1984 писал(а):Доброе утро, девочки!
Кристи, Марго, с 9 недельками вас, малыши!
Всем хорошего дня! А я собираюсь на приём, посмотоим что там с гемоглобином и сыкушами)
lucky_marly писал(а):Девчат, привет всем! Давно читаю, но здесь написать первый раз решила. Скажите, а как понять, что малыш икает? (28я неделя идет) маленькие синхронные толчки или как у вас это происходит?
Алина 82 писал(а):Красатулички пузатые привет
Марго и Кристи с 9 недельками
Юсик с 15 недельками
Оля авер с 26 недельками
Оля Носик с 11недельками
Катеринка с 16 недельками
Капелька с 36 недельками
Любавушка с 39 недельками, если читаешь...покажи пожалуйста пузик свой, так хочется посмотреть какой он стал
Таня 3д с 31 неделькой...если не ошибаюсь
А у нас сегодня 26.4 по моему мы стали большепузами
ИннаАнатольевна писал(а):Верунька писал(а):Ресничка,я пишу скоро,потому что по всем признакам ты описала подготовку к родам,а так конечно,вам еще сидеть нужно))
Ой,девочки,а мне вот чем дальше,тем страшнее,прям трясет.Еще кнопка моя такие концерты устраивает иногда,что мне кажется ей плохо там и она так о помощи просит.Может кто помнит я рассказывала о сынули,который прожил у нас 2 месяца,не доношенный родился,но так и не справился.Срок подходит к этой недели и я прям все,ночами уже не сплю,трясусь!((Не могу с собой справиться.
Так, оставь эти мысли. В этот раз все будет хорошо. А концерты потому, что малышка уже достаточно сильная, а места в животике у неё ещё много, вот и кувыркается как хочет. Скоро только потягиваться будет. Настраивайся на позитив
ФЕНИКС писал(а):Милая, меня теперь автоматом поставят на учёт, раз на сохранении лежу.нам 7 недель и 5 дней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4