Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лиса#Алиса писал(а):Женя, привет!уже назвали крошек?!
Оксана, представляю... Ты наверно парикмахера побрила также) Мы в детский салон ходим стричь Егора.
у меня сестра овен,до 3х лет идеальный ребенок,спала,ела,играла сама,мама с ней забот вообще не знала,потом уже вредная стала,жуть,и упертая как баран)))незнаю связано ли это с гороскопом)lorik% писал(а):Привет мамули. У кого детки- Овны по гороскопу? Скажите, как себя дети ведут? У нас постоянный ор или нытье. Бывает и не беспокоит ничего, а все равно кричит. Моя мама говорит, вырабатывает командный голос. Ну и со сном у нас ужас. Хотя, может я наговариваю на ребенка...А вдруг это черта характера. Мы все спокойные и вот наш бесенок.
ксюшка в. писал(а):А мне пришло письмо счастья))И смех и грех.Батька издал указ о тунеядстве и теперь шлют всем,а потом отчитывайся что ты не дурак.Позвонила в налоговую,говорю я работала с июля месяца был оформлен уход за инвалидом 1 группы,а до этого востанавливалась после операции на сердце.Они оброщайтесь с письмом и с правками всеми в райсполком,мол в связи с сложными жизнеными обстоятельствами.Вот если они примут решение не платить вам,тогда небудите.Капец блин...Весело,езди теперь по инстанциям,всем глубоко фиолетово что шрудной ребенок на руках.А если в течении месяца не оплотишь,то еще и за каждый день просрочки платить.
Я ток за себя могу сказать, я овен, в детсве была просто ангел, и ела и спала и сама ирала игрушечки собирала и домой шла, когда палец до кости разбили качелей. принесла в ручке мясо на косточке рыдаючи, мама в шоке, а я ее успокаиваю, не плачь мамочка, мне не больно уже, хотя минуту назад сама вопила, ну короче мама говорит я была как маленькая старушечка, такая рассудительная, не знаю может у всех по разному проявляется, у меня клинануло в переходном возрасте, в 11 лет, мама рвала и метала что меня как подменили и улица дороже матери роднойlorik% писал(а):Привет мамули. У кого детки- Овны по гороскопу? Скажите, как себя дети ведут? У нас постоянный ор или нытье. Бывает и не беспокоит ничего, а все равно кричит. Моя мама говорит, вырабатывает командный голос. Ну и со сном у нас ужас. Хотя, может я наговариваю на ребенка...А вдруг это черта характера. Мы все спокойные и вот наш бесенок.
Анютик_> писал(а):Ну раз пошла такая тема.у кого дети тельцы?у меня мама телец,упертая до безобразия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1