Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Alenka555 писал(а):Спасибоочки. Просто прошлые месячные у меня когда были я начала мерить БТ за 3 дня и все 3 дня вкоючая и день в который они пошли былс темп. 37.3 что это было не знаю
Alenka555 писал(а):Спасибоочки. Просто прошлые месячные у меня когда были я начала мерить БТ за 3 дня и все 3 дня вкоючая и день в который они пошли былс темп. 37.3 что это было не знаю
Alenka555 писал(а):Просто тогда получается что по БТ до задержки не определить Б
Alenka555 писал(а):Действительно что пишут можно на самом деле все на столько индивидуально. И даже этот календарь и все остальные онлайн которые считают день О все это фигня. Каждый организм по своему индивидуален
бт нужно мерить утром сразу после сна, что бы организм находился в состоянии покоя. Градусник где нибудь рядом положить чтоб не тянуться до него, ну а вообще с такой темп не иселючена б. Тем более с задержкой.Екатерина Ивановна писал(а):Девочки подскажите, пила гормоны щас задержка 3 дня измерила бт вечером 37.9, возможна что беремена или нет?
Альбина) писал(а):Оль меня смущает что не было спада температуры что свидетельствует об имплантации эмбриона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3