Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Жанна1984 писал(а):Ириша, с 34 недельками!
Скунсик, с 38 недельками! Скоро начнём выпихивать)
Я после выходных начну стирать, хочу сушилку для белья напольную купить, на ней удобно будет детские вещи сушить. Гель для стирки детского уже купила. Вчера пришёл заказ, пеленки и детское постельное сменное, тоже надо всё стирать, а потом ещё и гладить) Ну ничего, время ещё есть)
Я может 500 гр набрала, сильно не обьедалась, может потому что не пила))))
Саша23 писал(а):А меня вчера муж разыграл, говорит пойдем взвесимся, встаю я на весы а там 67 кг я думаю ну все капец мне, 4 кг прибавка за неделю, гиня в больничку положит, скажет что отеки ? а оказывается он мне руку на плечо положил а я и не заметила совсем! Но испугалась капец как,думала прибью его
Саша23 писал(а):А меня вчера муж разыграл, говорит пойдем взвесимся, встаю я на весы а там 67 кг я думаю ну все капец мне, 4 кг прибавка за неделю, гиня в больничку положит, скажет что отеки ? а оказывается он мне руку на плечо положил а я и не заметила совсем! Но испугалась капец как,думала прибью его
Капелька писал(а):Саша23 писал(а):А меня вчера муж разыграл, говорит пойдем взвесимся, встаю я на весы а там 67 кг я думаю ну все капец мне, 4 кг прибавка за неделю, гиня в больничку положит, скажет что отеки ? а оказывается он мне руку на плечо положил а я и не заметила совсем! Но испугалась капец как,думала прибью его
?ниче муж разыграл
Зато потом отпустили, знаешь что это не верный вес. А я вот боюсь не скину уже... Мне было до приёма хоть кг сбросить, а то придётся Г
Bimka писал(а):Саша23 писал(а):А меня вчера муж разыграл, говорит пойдем взвесимся, встаю я на весы а там 67 кг я думаю ну все капец мне, 4 кг прибавка за неделю, гиня в больничку положит, скажет что отеки ? а оказывается он мне руку на плечо положил а я и не заметила совсем! Но испугалась капец как,думала прибью его
шутник))))))))))
а я правда до Б любила взвешивать с кисей)))))))
и думать что вот я молодец какая а кооооооооооооооот толстююююююючий на глазах пухнет)
Саша23 писал(а):Может соль пока ограничить?
Капелька писал(а):Саша23 писал(а):Может соль пока ограничить?
В том то и дело, что соленое вообще ничего не ем. И еду вечно мало солю, мои подсаливают постоянно. Но вот питье постараюсь. И канефрон попью.
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки, доброе утречко вам! У нас -24 и это для нас всех огого как много!!!
А мы ведь сегодня уже большепузики, так что принимайте в ряды)))) Муж всегда кладет руку на живот мне, а сегодня даже сказал- доча так там билась рано утром, так билаааась, как ты спала только??? А я уже и привыкла, я ему говорю - это еще ничего, слабенько она, лениво как то)
Всех у кого сегодня датки, с датками вам, милые!!!
наташа1323 писал(а):
А ты из какого города ?
Yanotik писал(а):Юль, я стараюсь, спасибо, что не забываете ща вот полы руками намыла, швабра очень кстати сломалась)) теперь сижу жду, мож пойдет процесс
Вышинек писал(а):Ириша, с 34 недельками) большуныыыы) выросли на меле
Юляш, с 38 недельками)скоро скоро)
Анечка, со статусом большепузика!)
Девочки, мы с приема) давно я такая довольная не выходила. Тьфу тьфу тьфу) все у нас хорошо. Анализы хорошие, гемоглобин в норме. Сердечко стучит как надо, ктг в норме, и что меня удивило как уже и многих вижу моя прибавка за 1.5 недели всего около 400 гр. НГ прошел бесследно) посмотрели на кресле и сказали, что головка опустилась низко, шейка еще длинная, но уже мягче стала) так что потихоньку готовимсяУра)
Yanotik писал(а):Эх, Сашуль, мне б сегодня-завтра отстреляться)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8