Кристина Тугушева писал(а):Девочки привет , я все схожу с ума. Неужели мне опять мерещится ? [
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Кристина Тугушева писал(а):Девочки привет , я все схожу с ума. Неужели мне опять мерещится ? [
ANTUANETTA писал(а):Кристина, я вижу и на прошлом фото и на этом! Тихонечко желаю ярчать и ярчать!)Кристина Тугушева писал(а):Девочки привет , я все схожу с ума. Неужели мне опять мерещится ? [
Белка77 писал(а):Здравствуйте был па на следующий день после овуляции могу ли забеременеть ? До монстров остался 1 день болит живот и грудь на соленое тянет и очень много воды пью ещё все время заложен нос , голова болит и ташнит от запаха еды и даже от вида .
ANTUANETTA писал(а):Кристина, я вижу и на прошлом фото и на этом! Тихонечко желаю ярчать и ярчать!)Кристина Тугушева писал(а):Девочки привет , я все схожу с ума. Неужели мне опять мерещится ? [
nadj1989 писал(а):Кристина Тугушева писал(а):Девочки привет , я все схожу с ума. Неужели мне опять мерещится ? [
Или я не понимаю этот тест,или я ничего невижу честно
Екатерина.2016 писал(а):Всем привет! В первую очередь хочу поздравить всех С Новым годом!
Девочки, что скажите?
Лена97 писал(а):Всем привет! Сегодня 3 день задержки, ТТ 37, овулька была приблизительно 18 декабря и был ПА, тест утром сделала(сегодня) / ;с стоит повторить тест или ждать несколько дней? И какие тесты получше будут в соотношении цена/точность?
Светлана З писал(а):Кристина,не растраивайтесь, может ещё рано хгч сдавать. Ведь не пришли ещё гости. Попробуйте через дня три
San'ka писал(а):Алияшка, лено4ка сдалась, а мы с танюшкой ещё держимся.... Хотя чувствую пролет....посл табл дюфа была 1.01, 3-его налилась и стала болезненной грудь. Завтра 6ой день после отмены.Но пока всё чисто)
Танюшка777 писал(а):San'ka писал(а):Алияшка, лено4ка сдалась, а мы с танюшкой ещё держимся.... Хотя чувствую пролет....посл табл дюфа была 1.01, 3-его налилась и стала болезненной грудь. Завтра 6ой день после отмены.Но пока всё чисто)
Вот и я сдаюсь, плыву в след.цикл. девочки, на вас надежда, может все же не придут монстры к вам)
Светлана З писал(а):/quote]
Скажите а такое возможно? Я думала хгч в крови быстро растёт . Вроде сдала в день икс думала должно показать
Наташуля94 писал(а):Девочки, задержка 20 день !! 3 теста с перерывами в 4-5 дней отрицательные . ПА был 2,3,4 декабря Овуляция 4 декабря... но все эти дни был прерванный половой акт, есть шанс беременности?! Очень хочу ?
Катенька88 писал(а):Всем добрый день!Я здесь новенькая!В декабре сделали все что-бы получилось зачать.Сейчас задержка 5 дней,обычно М идут по часам.з теста положительные,вечерние 2 бледноватые,грудь болит.По календарю 4.5 недель пошла на УЗИ что бы исключить в/б но плодное яйцо не обнаружено!!!Девочки что это неужели не Б или еще хуже в/б.?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1