Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
подарочек писал(а):Девочки,какой режим сна у деток в полтора года примерно? У нас с рождения проблемы со сном. Но не знаю считать ли это проблемой. Мы спим 1 раз днем в основном чуть больше часа. Вечером к 10 обычно спит и утром встает около 8. Не маловат ли дневной сон? Ничего не могу поделать,хотя вижу что ему этого мало очень
kassandra писал(а):Наташ, как самочувствие сегодня?
Мартина писал(а):Всем привет!
Что-то я замоталась совсем и не заходила...
Из новостей у нас: мы наконец то переехали в отремонтированную комнату, я очень очень довольна!))осталось только по мелочи: карниз, плинтус, бра... Мне кажется доченька так сильно выросла!!! Ей уже месяц))вещички, в которых она тонула на выписке ей сейчас в пору. Умеет немножко держать головку)))
Купаться она до сих пор не любит-почти каждый раз пищит(((
У нас морозы сейчас, пока не гуляем, а так хочется...
Недавно впервые опробовали автокресло - такая она угарная в нем сидела)))я сфоткала, покажу если кому интересно будет))
Мартина писал(а):Натусь, я бы с удовольствием, но увы и ах у нас душевая кабина
Негде плавать с кругом...
Ванна это моя мечта!
nitusik. писал(а):Мартина,а попробуй в пеленку заворачивать в воде, многие детки так успокаиваются и купаются без крика.
натусичкааа писал(а):nitusik. писал(а):Мартина,а попробуй в пеленку заворачивать в воде, многие детки так успокаиваются и купаются без крика.
+ я тоже когда мыла на руках с пелёнкой купала.
natalka0607 писал(а):kassandra писал(а):Наташ, как самочувствие сегодня?
Да что то даже не знаю. Вроде лучше, но горло очень болит все равно и темпа 38,2 держится. Я её не сбиваю, пью как лошадка только.
Севик мне сегодня ночью подарок сделал, всего 2 раза кушать просыпался, пукал сам хорошо Муж в другой комнате спал, аж пришёл в 2 часа ночи посмотреть, все ли у нас в порядке, не привык к таким тихим ночам)))) и проспали мы почти до 9ти, это было шикарно)))
natalka0607 писал(а):У нас дочь мелкая иллюзионист тоже была) то тапочек один куда нибудь засунет, то пульт, а как то начали пропадать книжки её. Пока не застукали, куда она их сует, не могли найти))
натусичкааа писал(а):девочки а кормите до купания или после? правильно после ведь кормить?
натусичкааа писал(а):девочки а кормите до купания или после? правильно после ведь кормить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1