ax_sanka писал(а):Юль,больно здорово показывает)))
Девочки, будем держать за вас кулачки))) можете выдвигаться)
А никто маме спокойную жизнь и не обещал)) спокойно жить- скучно))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ax_sanka писал(а):Юль,больно здорово показывает)))
Девочки, будем держать за вас кулачки))) можете выдвигаться)
ax_sanka писал(а):Ухх, судя по нашему графику-намечается очень не спокойный ребенок)))
Саш,и у нас морозы и снег выпал.. Может действительно на погоду?!/)
Bimka писал(а):Я ваще не вижу ничего кроме ушастый нянь(
Саша23 писал(а):ax_sanka писал(а):Ухх, судя по нашему графику-намечается очень не спокойный ребенок)))
Саш,и у нас морозы и снег выпал.. Может действительно на погоду?!/)
Вполне возможно, тут не угадаешь
blohovod писал(а):Помнится, осенью обсуждалась тут тема помощи мужей в плане гигиены и т.д. Сегодня про это вспомнила в связи с наступившей неуклюжестью из-за живота))) Теперь у моего мужа почетная миссия - тереть мне спину и вообще тылы мои полировать в душе, а то я ни повернуться, ни присесть нормально не могу. Так что он мне теперь от пяток до затылка всё мочалкой натирает))) заодно кайф ещё получаю - кожа на всём теле натянута, чешется ппц как, а он мочалкой мне всё обчешет, особенно ноги, прям оргазм)))) так что хоть до бритья ватрушки он ещё не допущен, сама дотягиваюсь, но хоть как-то помогать себе разрешила))) довольный ходит))
Вышинек писал(а):У Аксанки прям крик души))
ax_sanka писал(а):Вышинек писал(а):У Аксанки прям крик души))
Та не то слово)) хоть Вам выговорюсь))) честно,сижу здесь в городе,особо и пообщаться не с кем)) так мне с вами хорошо))) хоть душу изолью)
Маринка26 писал(а):ax_sanka писал(а):Вышинек писал(а):У Аксанки прям крик души))
Та не то слово)) хоть Вам выговорюсь))) честно,сижу здесь в городе,особо и пообщаться не с кем)) так мне с вами хорошо))) хоть душу изолью)
Так создайте клуб беременяшек.Женька ,Бимка(вроде тоже с Киева)
Скунсик писал(а):Belka7 писал(а):Viovio писал(а):С экватором нас, да!!!))
Сегодня на УЗИ показали все причиндалы ковбоя))) пацан у нас, активный)))
А мы вчера ходили, у нас девочка!))
Счастью нет предела)))))
С девчулей!!
Маринка26 писал(а):Ну держись тогда !!!Ведь совсем скоро встреча с малышом,а там скучать уж точно не когда будет.
Девочки можно я вам поною. у меня появилась ростяжка пока маленькие 3 полосочки кажись.Можно это дело остановить каким то образом???или поздно крем от растяжек уже поздно покупать.Мазала маслом и кремчиком что до пользовалась.. а тут такое....
Мария87 писал(а):Девочки всем привет! Последний раз писала недель 15 было!Сегодня 38 уже!у нас 3 часа ночи!Мне хоть глаз выколи, неспиться=(Вчера тянуло поясницу весь день!А сегодня ноет низ живота, как при месячных.Причем когда лежу сильнее!Незнаю что думать может треники!?За эти дни всю квартиру выдраила, окна намыла!Сегодня весь день с тряпкой все терла ходила!Это капец конечно, но заметила что балдею от запаха пемолюкса, сифа, мр. Пропера!!!А сегодня дай думаю почитаю предвестники родов, а там написано что есть такой синдром «гнездования», значит на днях в роддом!
Еще хочется спросить, кто нибудь болел гайморитом?Я перенесла.Кололи пазухи, это конечно ужасно=/намучились мы с малявкой=(гайморит прошел, но нос так периодически закладывает, приходится брызгать!
Вышинек писал(а):А у меня тоже растяжки на боках по спине и одна на пузике, не сильно страшные, но есть(
А еще девочки лежу, и понимаю, что хочу жрать)))
Маринка26 писал(а):Вышинек писал(а):А у меня тоже растяжки на боках по спине и одна на пузике, не сильно страшные, но есть(
А еще девочки лежу, и понимаю, что хочу жрать)))
В чем проблема???почему бы неперекусить что то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5