Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
LarisaNayda писал(а):Марина, держись! У нас так уже не сколько дней, глаза красные, трет, горлопанит, не так возьмешь орет как будто ее режут,укладываю через крики, орет орет я ее трясу как могу, смотрю затихла, но спит на руках, только переложу опять крик, вот и сижу с ней, не в туалет не сходить, не покушать одним словом ничего! Я уже на призрака похожа,зеркало мимо обхожу, что бы не пугаться(
lorik% писал(а):Привет мамули. У кого детки- Овны по гороскопу? Скажите, как себя дети ведут? У нас постоянный ор или нытье. Бывает и не беспокоит ничего, а все равно кричит. Моя мама говорит, вырабатывает командный голос. Ну и со сном у нас ужас. Хотя, может я наговариваю на ребенка...А вдруг это черта характера. Мы все спокойные и вот наш бесенок.
Марина51 писал(а):Ой девочки, спасибо!
Отпоила я ее ромашкой, пошли подмылись, поели и уснулиииииии! И я вместе с ней.. Спит где-то 1,5 часа..
Сейчас вот муж возвонил, разбудил меня.. Так пошла супа поела, а то кормить, а не чем будет..
Сегодня наверно приедет домой... Дай Бог.. А то одна такое же не выдержу... Так хоть он рядом подмогой будет...
Sladkaya07Anna писал(а):Дашуля~*763*~ писал(а):Мы вообще мимо ванной комнаты спокойно пройти не можем))) По стопицот раз в день тянет меня туда, купаться зовет!
А если только увидит, что дверь в ванную открыта, сразу стартует туда пулей, сбивая коленки и визжит от радости!
А скажешь "Ульяша, пойдем купаться", так снимает с себя сразу одежду и хохочет))
У нас такжетолько одежду сама снимаю
натусичкааа писал(а):Марина51 писал(а):Ой девочки, спасибо!
Отпоила я ее ромашкой, пошли подмылись, поели и уснулиииииии! И я вместе с ней.. Спит где-то 1,5 часа..
Сейчас вот муж возвонил, разбудил меня.. Так пошла супа поела, а то кормить, а не чем будет..
Сегодня наверно приедет домой... Дай Бог.. А то одна такое же не выдержу... Так хоть он рядом подмогой будет...
Марин может она недоедает?.,
или почему кричит? животик ?
natalka0607 писал(а):Вот кстати хотела написать. Пока болею, пью ромашку много, и Севик стал очень хорошо пукать, какать, перестали капельки давать, а то ночью без них уснуть не мог. Чудотравка))))
Olga_1984 писал(а):Светик,вы с мужем поругались?
Ольга Петровна писал(а):А как вы эту ромашку даёте?просто как чай в бутылку, с сахаром или без?
Ольга Петровна писал(а):А как вы эту ромашку даёте?просто как чай в бутылку, с сахаром или без?
один пакетик?Марина51 писал(а):Ольга Петровна писал(а):А как вы эту ромашку даёте?просто как чай в бутылку, с сахаром или без?
Без сахара. В бутылочке завариваю и пою с нее же. Только подогреваю чтоб теплое было, холодное нам не нравится ) Завариваю 10 минут и все )
Ольга Петровна писал(а):один пакетик?Марина51 писал(а):Ольга Петровна писал(а):А как вы эту ромашку даёте?просто как чай в бутылку, с сахаром или без?
Без сахара. В бутылочке завариваю и пою с нее же. Только подогреваю чтоб теплое было, холодное нам не нравится ) Завариваю 10 минут и все )
svetlana1 писал(а):Ольга Петровна писал(а):один пакетик?Марина51 писал(а):Без сахара. В бутылочке завариваю и пою с нее же. Только подогреваю чтоб теплое было, холодное нам не нравится ) Завариваю 10 минут и все )
Да
kassandra писал(а):Марин, а че мужа то на беседу, обычно одного из крестных, этож вы Риту крестить собираетесь? пусть они сходят - крестные, а про поспать беда конечно, но крепись, мы все должны стерпеть, а срываешься, ну ты же тоже человек, она проявляет свой характер, а ты свой, будет другой день, отдохнете, может вот после ромашки подрыхните.
Yulia Maka писал(а):LarisaNayda писал(а):Марина, держись! У нас так уже не сколько дней, глаза красные, трет, горлопанит, не так возьмешь орет как будто ее режут,укладываю через крики, орет орет я ее трясу как могу, смотрю затихла, но спит на руках, только переложу опять крик, вот и сижу с ней, не в туалет не сходить, не покушать одним словом ничего! Я уже на призрака похожа,зеркало мимо обхожу, что бы не пугаться(
Ларис, я конечно не знаю, как именно ты укачиваешь, но имей ввиду, что сильно трясти нельзя. У малышей мозг меньше, чем череп, есть свободное пространство между. И если сильно трясти, то можно травмировать. Так мне детская медсестра сказала. И до этого где-то слышала, что дети не засыпают от сильных укачиваний, а теряют сознание просто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1