Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Сафийя писал(а):Девочки а вот у кого запоры как вы справляетесь? И можно ли курагой и черносливом злоупотреблять?
Сафийя писал(а):Девочки а вот у кого запоры как вы справляетесь? И можно ли курагой и черносливом злоупотреблять?
Миндаль писал(а):Я только знаю, что когда кислорода не хватает он начинает двигаться чтоб сердечко работало быстрее и больше кислорода несло. Заметила, что как руку кладу, все капец, никого нет дома! Или реву когда, тогда тоже тишина.
Маринка26 писал(а):Ну держись тогда !!!Ведь совсем скоро встреча с малышом,а там скучать уж точно не когда будет.
Девочки можно я вам поною. у меня появилась ростяжка пока маленькие 3 полосочки кажись.Можно это дело остановить каким то образом???или поздно крем от растяжек уже поздно покупать.Мазала маслом и кремчиком что до пользовалась.. а тут такое....
Вышинек писал(а):Доброго вам рождественского утра, мои хорошие
Жаннуль, ну вот и у вас красивая датка) с 35/35!)
Бимка, с 30 недельками)
Оксана, с 37 недельками) теперь вы официально доношенные) уря)
Аленка, с 30 недельками) и с декретом)
И наш календарик отситывает денечки и показывает уже, что нам осталось 30 дней ДО!) А я до сих пор в это не верю, что скоро все так случится)
Всем прекрасного рождественского дня
Bimka писал(а):Жаннуль, с 35/35
Сашенька, с 37 недельками
Оксана, с 37 недельками
Вышинек с 30 днями До
Буду мамой по-моему с 31?)
Девоньки всех с детками, у нас 30 недель декрет и 70 дней до...
Страшноооооо то каааак
mukmal писал(а):Девочки, у всех уже пиночки на 16 недельке, а у меня тишина
Переживаю блин..
Yanotik писал(а):Пузатики, всем привет! Всех с Рождеством Христовым! Счастья, добра и здоровья в каждую семью!)
Саша, Оксана, с 37 недельками!) Совсем большие уже
Алена, Бимка, с 30 недельками!)
Жанна, с 35/35!)
Вышинек, с 30 днями ДО!) Уже совсем скоро)
Ира, с 31 неделькой!)
Феникс, с 8 недельками!)
Девочки, если кого забыла, не обижайтесь
А мы вчера так никуда и не поехали живот тянул немного, а потом я уснула ? короче, пока ждем...у нас дома уже тотализатор, все родственники ставки делают, меня уже достали вопросом когда я рожу...блин, ну вот мне не предоставили расписания! Девочки, а кто через сколько родил после отхождения такой же странной пробки?))) Но она у меня еще не вся отошла, я думаю, вчера вышло с пол чайной ложки и все...
lucky_marly писал(а):Девочки, всех с Рождеством! А также поздравляю всех с датками! Нам тоже сегодня 28 неделек =^_^=
Представляете, у нас со вчерашнего дня похолодание, сейчас -30 на улице, а вчера днем где-то прорвало какую-то трубу, и дома отключили текло и горячую воду в нашем районе города (( ночь провели у родителей, везде пишут, что все восстановлено, но вот вернулись домой, и батареи все еще едва теплые и воды горячей нет (((
Belka7 писал(а):Привет! Всех с датками!
Ronika, Настьен, Viovio, Дарьюшка 34 с экватором нас!!!!! Ура!))))
Маруся31 писал(а):Сафийя, я запорами мучаюсь уже давно . Курага, чернослив, свёкла меня не пробивают. Помогает хурма. Кушаю одну на ночь и утром все ок. Ещё и гемоглобин она, оказывается, повышает.
Ane4ka25.89 писал(а):Belka7 писал(а):Привет! Всех с датками!
Ronika, Настьен, Viovio, Дарьюшка 34 с экватором нас!!!!! Ура!))))
Спасибо, с экватором нас))) и всех девочек с датками))
А мы загремели на сохранение в потологию(((
Вот так и будем с сыночком встречать рождество
Скунсик писал(а):Маруся31 писал(а):Сафийя, я запорами мучаюсь уже давно . Курага, чернослив, свёкла меня не пробивают. Помогает хурма. Кушаю одну на ночь и утром все ок. Ещё и гемоглобин она, оказывается, повышает.
А мне врач наоборот запретила хурму, ибо она обладает дубильными веществами, которые как раз запоры вызывают?
Скунсик писал(а):Саша и Оксаночка с 37 недельками!
Алина 82 писал(а):Дарьюшка34 писал(а):Девочки всех с праздником и датками!!! У нас сегодня 20 неделек!!! Уже половина))) как быстро время прошло!
Поздравляю с Экватором!!!
Вышинек писал(а):Миндаль писал(а):Девочки, вы как часто и как много конфет и шоколада едите??
Только честно.
Сейчас часто, трескю чуть ли не через день сладость какую-нибудь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5