Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Капелька писал(а):Девочки, седня задумалась конкретно и поняла, что до ПДР уже меньше трех недель осталось... Че т начинаю бояться... с первой Б вообще не думала и не боялась, а тут прям страшно стало??
Капелька писал(а):Девочки, седня задумалась конкретно и поняла, что до ПДР уже меньше трех недель осталось... Че т начинаю бояться... с первой Б вообще не думала и не боялась, а тут прям страшно стало??
Yanotik писал(а):Марин, тишина у нас...больше ничего не отходит, пузо тока каменеет постоянно и тяжесть прям внизу и все(
Ребенок танцы в пузе устраивает))) такое ощущение, что пальцами щелкает))))
Скунсик писал(а):lucky_marly писал(а):Девочки, всех с Рождеством! А также поздравляю всех с датками! Нам тоже сегодня 28 неделек =^_^=
Представляете, у нас со вчерашнего дня похолодание, сейчас -30 на улице, а вчера днем где-то прорвало какую-то трубу, и дома отключили текло и горячую воду в нашем районе города (( ночь провели у родителей, везде пишут, что все восстановлено, но вот вернулись домой, и батареи все еще едва теплые и воды горячей нет (((
Ты случайно не из королева?
lucky_marly писал(а):Скунсик писал(а):lucky_marly писал(а):Девочки, всех с Рождеством! А также поздравляю всех с датками! Нам тоже сегодня 28 неделек =^_^=
Представляете, у нас со вчерашнего дня похолодание, сейчас -30 на улице, а вчера днем где-то прорвало какую-то трубу, и дома отключили текло и горячую воду в нашем районе города (( ночь провели у родителей, везде пишут, что все восстановлено, но вот вернулись домой, и батареи все еще едва теплые и воды горячей нет (((
Ты случайно не из королева?
Нет, не из Королева. У меня Тверь))
Шима (Алёна) писал(а):Большепузики и односрочницы у кого сколько весит малыш на 17 неделях? Сейчас в интернете посмотрела пишут норма до 160 гр. А мы 200(230)гр. А по неделям мы почти сровнялись (на три-четыре дня вперёд идём) ни как в начале на неделю -полторы,только животик малыша на неделю больше ставят. Но врач сказал, что переживать не стоит.
Саша23 писал(а):Капелька писал(а):Девочки, седня задумалась конкретно и поняла, что до ПДР уже меньше трех недель осталось... Че т начинаю бояться... с первой Б вообще не думала и не боялась, а тут прям страшно стало??
Как это меньше 3 недель? Вы же вроде поменьше нас, а у нас ровно 3 недели до пдр) или у тебя пкс?
Yanotik писал(а):Эльвира, а у тебя пробка вся вышла?
Мария Ташланова писал(а):Привет всем. Может кто что посоветует. Ужасно болит грудь. Спать могу только на спине.
Верунька писал(а):У нас все дошло уже до того,что никто не кому не уступает,а все сказывается на мой беременный мозг,а это вдвое раз хуже и я срываюсь по полной уже.Вообщем не знаю чем дальше все закончится,но чувствую не чем хорошим!Спасибо тебе огромное(Алена вроде,да?) за понимание)
Вышинек писал(а):Доброго утра, пузатики
Иришка, с 40 днями ДО!)
Алинка, с 27 недельками)
Олик, с 37 недельками)
Маришка, с 36 недельками)
Девчули, всем отличного настроения)
Моя писал(а):Верунька писал(а):У нас все дошло уже до того,что никто не кому не уступает,а все сказывается на мой беременный мозг,а это вдвое раз хуже и я срываюсь по полной уже.Вообщем не знаю чем дальше все закончится,но чувствую не чем хорошим!Спасибо тебе огромное(Алена вроде,да?) за понимание)
Мы тоже ругались, у меня прям истерики по мелочам были. Это гормоны, муж сначало спорил и мы ругались, потом понял что беременный мозг загадка и просто стал обнимать в момент психов. Я могу и швырнуть чем то... ?. Хотя раньше не срывалась и просто не разговаривала с ним. А тут Остапа понесло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4