У меня задержка 2 недели. Сделала 3 теста и все отрицательные. Грудь опухла и слегка болит. Хотя у меня перед месячными всегда так. Температура 37. Не знаю беременна или нет.
Диан,да, я поняла про 10дней Я имела в виду сколько циклов...Теперь поняла,что 1цикл только.А вместо Утраж можно Дюфастон, они похожи, посоветуйся с врачом.И Д. и Утр поддержат беременность
Если счастья долго нет, значит оно очень большое и идёт к тебе мелкими шажками
вот и у меня температура 37,2.37,3.часто бегаю по маленькому и так много ))) не знаю беременна или нет ))) но надеюсь. Пока еще рано что либо думать )) 8дней до монстров
Девочки можете меня успокоить , очень себя накручиваю. Мой парень вошел в меня с заде,он почувствовал что кончает и сразу высунул,в меня немного попало,я пошла сразу промывать. Очень боюсь.мне 15
Девочки можете меня успокоить , очень себя накручиваю. Мой парень вошел в меня с заде,он почувствовал что кончает и сразу высунул,в меня немного попало,я пошла сразу промывать. Очень боюсь.мне 15