Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Аленка-М писал(а):Заболел муж... И ладно бы просто простуда, так нет же у него "насморк достал, нос уже болит" и "устал кашлять, затылок уже ломит"!
И вот уже 3 дня мой муж при смерти с температурой 36'9 (аааааааа!!!!!), такой слабый и горлышко розовое (прям слёзы жалости на глазах).
Это звездец! "Сухой кашель, отдышка, по любому астма или пневмония" (да твою же дивизию!!!!)
Спрашиваю, пьёт ли таблетки и какие? "Пью парацетамол, ринзу и антигистаминные. Ничего не помогает" (а что ты хочешь на второй день болезни? И от одной таблетки)
Спрашиваю, что пьет отхаркивающее? "Я вчера пил, не помогло, я устал кашлять" (да какого овоща ты ждешь? вчера он пил...)
Николь86 писал(а):Аленка-М писал(а):Заболел муж... И ладно бы просто простуда, так нет же у него "насморк достал, нос уже болит" и "устал кашлять, затылок уже ломит"!
И вот уже 3 дня мой муж при смерти с температурой 36'9 (аааааааа!!!!!), такой слабый и горлышко розовое (прям слёзы жалости на глазах).
Это звездец! "Сухой кашель, отдышка, по любому астма или пневмония" (да твою же дивизию!!!!)
Спрашиваю, пьёт ли таблетки и какие? "Пью парацетамол, ринзу и антигистаминные. Ничего не помогает" (а что ты хочешь на второй день болезни? И от одной таблетки)
Спрашиваю, что пьет отхаркивающее? "Я вчера пил, не помогло, я устал кашлять" (да какого овоща ты ждешь? вчера он пил...)
!!!!!!
Kat_Firs писал(а):Как же достало все делать самой. Самой забирать, отводить по секциям и кружкам, сидеть самой на больничном. Но у папы же рабооота, все время некогда и бла бла бла. У меня тоже работа, но я выкручиваюсь как могу! Хочу исчезнуть на недельку, посмотрела бы я, как он без меня с детьми справится.
Натулечка писал(а):А меня бесит, когда я ночью ребенка укачиваю муж щетиной по подушке так громко трется! Блин, так бы и стукнула))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1