Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
SvetikVladimirovna писал(а):Всем привет! Я тут новенькая) раньше просто темки читала, а сейчас 1й день нового цыкла, с вечера ноет низ живота, но выделений нет. Вчера с утра на тесте 1 полоска.. Месяц назад закончила пить противозачаточные, вот надеюсь на //. Может живот болеть при имплантации/беременности? Или ждать монстров и не тешить себя надеждами?((
Танюшка777 писал(а):Девчушечки, Санька и Алияшка, как вы там?
.vitaminka _Asya писал(а):MurkaAlla писал(а):Девочки, 29 декабря был секс, календарь показывает низкий шанс забеременеть. М должны пойти 6 или 7 или 8. Т.е. 1-2 дня задержка! Тест показывает отрицательный! Как думаете беременна или нет??
6 или 7 или 8? А как считать, есть ли задержка, если неизвестно, когда день Х? Мы не можем сказать, беременны вы или нет. Зависит от того, когда была овуляция. Сделайте ещё один тест.
Танюшка777 писал(а):Девчушечки, Санька и Алияшка, как вы там?
Танюшка777 писал(а):Эх, вся наша четверка поплыла(( ну я надеюсь в след . цикле кто то из нас обязательно порадует //
КристиВик писал(а):Девочки всем привет! Я здесь новичок...так вот с мужем планируем малыша. М должны были начаться вчера, но признаков ни каких нет . После предполагаемой овуляции начались выделения коричневого цвета, на следующий день не много кровило. Сходила к гинекологу, сказала какой то сбой, но может и беременность , т.е 50/50 , так как время ещё мало прошло. Я дождалась начало предполагаемых М и сделала сегодня с утра тест , но он отрицательный. Мы с мужем безумно хотим малыша и уже "прислушиваемся" к любимым признакам ... Девочки у кого нибудь были такие выделения после овуляции?!
Ellina писал(а):Привет,девочки) задержка уже 18 дней,тесты отрицательные. Две недели назад была у гинеколога,после осмотра сказала,что месячные будут,так как есть уже кровяные выделения,на следующий день чуть помазалось и все.
Наташуля94 писал(а):12 иду на УЗИ .. пожелайте мне удачи
КристиВик писал(а):Девочки всем привет! Я здесь новичок...так вот с мужем планируем малыша. М должны были начаться вчера, но признаков ни каких нет . После предполагаемой овуляции начались выделения коричневого цвета, на следующий день не много кровило. Сходила к гинекологу, сказала какой то сбой, но может и беременность , т.е 50/50 , так как время ещё мало прошло. Я дождалась начало предполагаемых М и сделала сегодня с утра тест , но он отрицательный. Мы с мужем безумно хотим малыша и уже "прислушиваемся" к любимым признакам ... Девочки у кого нибудь были такие выделения после овуляции?!
Наташуля94 писал(а):12 иду на УЗИ .. пожелайте мне удачи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1