Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olya aver писал(а):Всем привет!
Анечка, с 27недельками вас!)) У меня тоже доча все сильнее и сильнее, сегодня ночью думала выпрыгнет?
Наташа с 17 недельками
Танита, с 35 недельками,
Рыжик, с 14 нельками
Хулиганка, с 15 недельками!
А у нас сегодня 26,4 это вроде 3й триместр начался или завтра?
Хомячек писал(а):Девченки, всем доброго утра. Такой вопрос. У меня уже 20 дней задержка. 1е Хгч было 580, через день 630, сегодня опять сдала. На узи ничего не видят.((( не знаю что и думать.
Olya aver писал(а):Всем привет!
Анечка, с 27недельками вас!)) У меня тоже доча все сильнее и сильнее, сегодня ночью думала выпрыгнет?
Наташа с 17 недельками
Танита, с 35 недельками,
Рыжик, с 14 нельками
Хулиганка, с 15 недельками!
А у нас сегодня 26,4 это вроде 3й триместр начался или завтра?
Мария Ташланова писал(а):Всем приветик. Сегодня была на узи. Нам 5 недель и 6 дней. ))) мы с мужем такие счастливые.)))
JaZka писал(а):Всех с датками. А нам сегодня 100 Д До завтра уже двух значные начнутся
Я сдавала 4 числа 580, потом 630, сегодня 9 опять сдала. Ответ только завтра. Надеюсь на хорошую динамику.Саша23 писал(а):Хомячек писал(а):Девченки, всем доброго утра. Такой вопрос. У меня уже 20 дней задержка. 1е Хгч было 580, через день 630, сегодня опять сдала. На узи ничего не видят.((( не знаю что и думать.
хгч информативней сдавать, каждые 2 дня, чтоб динамику проследить.
ФЕНИКС писал(а):Завтра на выписку!
Хомячек писал(а):Девченки, всем доброго утра. Такой вопрос. У меня уже 20 дней задержка. 1е Хгч было 580, через день 630, сегодня опять сдала. На узи ничего не видят.((( не знаю что и думать.
Мария Ташланова писал(а):Всем приветик. Сегодня была на узи. Нам 5 недель и 6 дней. ))) мы с мужем такие счастливые.)))
JaZka писал(а):Всех с датками. А нам сегодня 100 Д До завтра уже двух значные начнутся
ФЕНИКС писал(а):Завтра на выписку!
OlgaNosik писал(а):Девочки, привет!
Я так волнуюсь, у меня по мск в 13:15 первый скрининг, сутки назад был каменный живот...
Пусть у нас все будет хорошо, пожелайте нам удачи!!!
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки всем доброе! Вот и праздникам конец, сегодня последний день моего отпуска (2 нед брала), и мне сообщили что моя подопечная уволилась...думала я что завтра продлю отпуск, но придется выйти и учить новую. Ну вот вроде и хорошо, пошевелюсь,поработаю...а вроде и привыкла дома валяться на диване)))
И нам сегодня 27 ! Еще чуть чуть и декрет, мыслей все больше в голове, и страхов тоже. Доча очень бьется в животике, не страдает ли она там? Ночи все сложнее даются, кручусь, верчусь, спина болит...
Bimka писал(а):Девоньки всех с детками!
Мариш, а я не определюсь то ли джонсон бейби то ли бюбхен, диклоберл хорошие свечи, слышала о них! Ттт не пригодятся
Жанна1984 писал(а):Саша, у меня тоже не съёмные, сегодня должны прийти. Расскажешь потом как стирала и всё ли с ними ок)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2