Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Верунька писал(а):Так вот девочки,хотелось бы чтоб меня как Инну поняли,а получается только некоторые.Не хочу я давать именно из за того что допек уже,вот в чем дело то.Через не хочу чтоль?Одной быть лучше тогда!!!Простите модераторы,больше не будем!))
Девочки,у меня сегодня сильно живот схватывает и каменеет,прям как будто взорвется сейчас,пока я не присяду.Нам всего 24 недельки сейчас будет,что это может быть?Было у кого такое?
Алина 82 писал(а):Скунсик, хорошего приёма
tatyanka_atanasik писал(а):Привет всем)))девочек с датками!а мы наконец-то сходили к Г. подтвердили Б. и встали на учет. Нам 9,5 нед)теперь можно официально вступить в отряд пузатиков
keti3927 писал(а):
♡ ♡ ♡ Поздравляю ♡ Тттт ростите малыши ♡♡♡
Ane4ka25.89 писал(а):Скунсик, спасибо) Удачного приема, скоро и мы пойдем отчитываться за сьеденое оливье и холодец...
tatyanka_atanasik писал(а):Привет всем)))девочек с датками!а мы наконец-то сходили к Г. подтвердили Б. и встали на учет. Нам 9,5 нед)теперь можно официально вступить в отряд пузатиков
OlgaNosik писал(а):Девочки, Ура!!! У нас все хорошо!!! Сделали скрининг, правда как кролики... смотрели 4 показателя, изначально сказали что рано пришла по сроку 11,4, думали не пройду на кровь... В итоге мы 12и5 по УЗИ, ктр 48, чсс 155-сказали нормальный
Спасибо всем кто нас поддерживал и настраивал на хороший результат! Всех обнимаем️
Ирико писал(а):Натали и Ольга Носик, односрочницы, как ваше самочувствие?
Скунсик писал(а):OlgaNosik писал(а):Девочки, Ура!!! У нас все хорошо!!! Сделали скрининг, правда как кролики... смотрели 4 показателя, изначально сказали что рано пришла по сроку 11,4, думали не пройду на кровь... В итоге мы 12и5 по УЗИ, ктр 48, чсс 155-сказали нормальный
Спасибо всем кто нас поддерживал и настраивал на хороший результат! Всех обнимаем️
А почему рано? После 11 недель нормально для скриннинга ?с отличным результатом!
blohovod писал(а):Юля, с 36 недельками))) еще немного и уже будет не страшно рожать))
Аня,с 27
Хулиганка,с 15 недельками))
Джазка, со 100 днями до!))
Оля, с большепузиванием тебя!))
Фух, только пришла домой, ездила на повторное обследование в кардиоцентр, не ела 7 часов. Живот как шарик, сын с самого утра пинал во все стороны, стоило лечь под ктг - всё, ахтунг партизанен, 3 толчка за полчаса... Пипец, завтра переделывать. Сделали узи, застой желчи (вот и причина периодической изжоги) и умеренное многоводие (вот и причина того, что у меня живот как шарик). Завтра еще на анализы, потом уж чего скажут. Пока показана госпитализация в 38 недель либо по необходимости. В пт пойду к гине, пусть антибиотики назначает. Но в кардио сказали, что на моем сроке уже не страшно их пить. Такие дела))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1