Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Olga_1984 писал(а):Девочки,не знаю куда написать.Здесь напишу.После родов через неделю в же нашли сгустков.Сказали следить,чтоб не было темпы.Смерила как-то 35.7 вечером..сегодня с утра 35.1...весь день 36.2.Что это?
Раньше была обычная..
Olga_1984 писал(а):Сдала кровищу сходила,посмотрю клинику и ттг.
kassandra писал(а):Olga_1984 писал(а):Сдала кровищу сходила,посмотрю клинику и ттг.
Отжешь эндокринолог, уже и ттг сдала))). Думаю упадок сил просто, зима, недосып, гв, серость эта, витаминов маловастенько, на улице долго не тусим, солнышка так и подавно днями не видим вот оно все до кучи и дает такую картину.
Olga_1984 писал(а):Сдала кровищу сходила,посмотрю клинику и ттг.
Лина13 писал(а):Olga_1984 писал(а):Сдала кровищу сходила,посмотрю клинику и ттг.
А ты кровь платно сдала?
Тоже все хочу после беременности проверить ттг, надо у терапевта направление на кровь брать?
Olga_1984 писал(а):Лина13 писал(а):Olga_1984 писал(а):Сдала кровищу сходила,посмотрю клинику и ттг.
А ты кровь платно сдала?
Тоже все хочу после беременности проверить ттг, надо у терапевта направление на кровь брать?
Не,надо у эндокринолога направление брать)
Но я сама себе дала,платно конечно сдавала))
ксюшка в. писал(а):Оль,так мы и говорили о том.А в чем гепатереоз проявляется?
Olga_1984 писал(а):ксюшка в. писал(а):Оль,так мы и говорили о том.А в чем гепатереоз проявляется?
Слабость,вялость,сонливость,
сухая кожа,локти,запоры,выпадение волос.Ну и может быть низка темпа,давление.
Марина51 писал(а):Фух, записалась к гине, эндокринологу и терапевту.. На след. неделе побега блин )
Девочки, понять не могу..Второй как день появились выделения. Прозрачные, но не как вода.. Это типо засуха моя проходит и все круги своя возвращается? Или что-то не хорошее? Извиняюсь за подробности. К гине только через неделю иду...
Скунсик писал(а):Марина51 писал(а):Фух, записалась к гине, эндокринологу и терапевту.. На след. неделе побега блин )
Девочки, понять не могу..Второй как день появились выделения. Прозрачные, но не как вода.. Это типо засуха моя проходит и все круги своя возвращается? Или что-то не хорошее? Извиняюсь за подробности. К гине только через неделю иду...
Если без зуда и запаха, то повода волноваться нет) возвращается ваша флора женская)
Olga_1984 писал(а):Огого..13...У меня 4...это что ж за шов такой??
Olga_1984 писал(а):Да я думаю сейчас уже всё хорошо,просто так много..очень крупная головка была что ли?
Киселюшка писал(а):Просто пи@@@ц...
Ходила сегодня швы снимать и оказалось что вместо 7ми их у меня 13!!!
Думала умру там на кресле.
Как так можно обманывать
Простите за эмоции
Olga_1984 писал(а):ксюшка в. писал(а):Оль,так мы и говорили о том.А в чем гепатереоз проявляется?
Слабость,вялость,сонливость,
сухая кожа,локти,запоры,выпадение волос.Ну и может быть низка темпа,давление.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0