Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анна74 писал(а):Девочки,такой вопрос! Побаливает низ живота,сегодня узнала,что беременна,срок 5 недель,направили на кольпоскопию. С чем это связанно и не опасно ли это?
3д мама писал(а):Девочки , кто-нибудь сдавал анализ : сахарную кривую ? Такое ощущение , что эндокринолог издевается : просто напрягают указанные интервалы : 7:30,11:30,15:30 - это чтож целый день сдавать этот дебильный анализ . При условии , что сахар в норме , 3,6 натощак .
3д мама писал(а):Девочки , кто-нибудь сдавал анализ : сахарную кривую ? Такое ощущение , что эндокринолог издевается : просто напрягают указанные интервалы : 7:30,11:30,15:30 - это чтож целый день сдавать этот дебильный анализ . При условии , что сахар в норме , 3,6 натощак .
Alionka-F писал(а):Чур не ржать ровно с 12 недели БЕЗУМНО чешутся подмышки! Было у кого? Что делать? Это невыносимо, правда. Думала дезодорант виноват - нет, не в нем дело. Думала аллергия на цитрусы (много ем их) - снова мимо. Расчесываю уже в кровь ((((( ХЕЛП
Bimka писал(а):3д мама писал(а):Девочки , кто-нибудь сдавал анализ : сахарную кривую ? Такое ощущение , что эндокринолог издевается : просто напрягают указанные интервалы : 7:30,11:30,15:30 - это чтож целый день сдавать этот дебильный анализ . При условии , что сахар в норме , 3,6 натощак .
Я сдавала, с разрывом в час у вас в 4...странно как то)
Нат_Ка писал(а):А еще это могут быть гормоны. И тут лучше спрашивать у врача методы избавления от зуда.
Капелька писал(а):Спасибо, Свечи пробовала, помогают. Меня сейчас волнует вопрос больше как убрать то, что вылезло тамэто же ужасно... И реально мешает???
Naddin писал(а):Всем доброго времени суток! Девченочки, ну может хоть вы меня успокоите) У меня 25.11 начались мои последние мес. Вчера была на УЗИ. Она говорит, что срок уже 8 нед. Откуда, не пойму. Забеременела я или 12.12 или 23.12. Сегодня сделала тест хгч, результат 1639. Врач пугает неразвивающейся беременность((
Irin0510 писал(а):Пузатики, всем доброго времени суток. Такая вот проблема:два раза в неделю, примерно, очень сильно болит чуть ниже пупка, даже при отдыхе прихватывает. У меня 19неделек акуш. Может кто сталкивался...Не болейте, легких родов
Скунсик писал(а):Naddin писал(а):Всем доброго времени суток! Девченочки, ну может хоть вы меня успокоите) У меня 25.11 начались мои последние мес. Вчера была на УЗИ. Она говорит, что срок уже 8 нед. Откуда, не пойму. Забеременела я или 12.12 или 23.12. Сегодня сделала тест хгч, результат 1639. Врач пугает неразвивающейся беременность((
Что то врач напутала.. акушерских то недель 5-6. Не важно когда зачатие было. Другое дело, что вы могли перепутать инплантационное кровотечение с месячными( ну или отслойку) тогда срок как раз и будет около 8- 9 недель..в любом случае сдавать хгч в динамике и чуть позже на узи.
Капелька писал(а):Девочки, тут уже задавали деликатный вопрос... Кто что с геморроем при Б делал? щас прям по 5_6 раз в туалете за день сижу в надежде освободить там место, и прям как то все стремно идёт, ещё и эта проблемы вылезла в прямом смысле этого слова?это ужасно конечно... Может посоветуете что? А то и срок уже приличный, сильно напрягаться так вообще страшно, да и не выходит особо ?
Капелька писал(а):Спасибо, Свечи пробовала, помогают. Меня сейчас волнует вопрос больше как убрать то, что вылезло тамэто же ужасно... И реально мешает???
ax_sanka писал(а):Девочки,кто чем лечил кашель?чтобы быстро помогло... А то-уж очень каменеет пузик,при приступах... А в инфекционку ехать ну совсем не охота(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7