Yanotik писал(а):Девочки, я тут ? завтра иду на приём, должны направление в патологию дать(
Не грусти Яночка я думаю еще чуть-чуть и счастье будет на ручках.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yanotik писал(а):Девочки, я тут ? завтра иду на приём, должны направление в патологию дать(
Скунсик писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Скунсик, спасибо) Удачного приема, скоро и мы пойдем отчитываться за сьеденое оливье и холодец...
Анюта, ну зачемммм!???!!я только перестала о холодце думать)))))
blohovod писал(а):Юля, с 36 недельками))) еще немного и уже будет не страшно рожать))
Аня,с 27 недельками))
Аленка, с 13 недельками))
Наташа,с 17 недельками))
Рыжик,с 14 недельками))
Хулиганка,с 15 недельками))
Фух, только пришла домой, ездила на повторное обследование в кардиоцентр, не ела 7 часов. Живот как шарик, сын с самого утра пинал во все стороны, стоило лечь под ктг - всё, ахтунг партизанен, 3 толчка за полчаса... Пипец, завтра переделывать. Сделали узи, застой желчи (вот и причина периодической изжоги) и умеренное многоводие (вот и причина того, что у меня живот как шарик). Завтра еще на анализы, потом уж чего скажут. Пока показана госпитализация в 38 недель либо по необходимости. В пт пойду к гине, пусть антибиотики назначает. Но в кардио сказали, что на моем сроке уже не страшно их пить. Такие дела))
Саша23 писал(а):А мне так роллов захотелось, прям не могу, завтра взвешусь у Гини и оторвем душеньку!) Надо до родов успеть гадостей немножко покушать)
Саша23 писал(а):А мне так роллов захотелось, прям не могу, завтра взвешусь у Гини и оторвем душеньку!) Надо до родов успеть гадостей немножко покушать)
Саша23 писал(а):Жанна1984 писал(а):Саша, у меня тоже не съёмные, сегодня должны прийти. Расскажешь потом как стирала и всё ли с ними ок)))
Жанна, сейчас достала из стиралки не помялись, все ок,поглажу будет еще лучше)
Жанна1984 писал(а):Саша23 писал(а):Жанна1984 писал(а):Саша, у меня тоже не съёмные, сегодня должны прийти. Расскажешь потом как стирала и всё ли с ними ок)))
Жанна, сейчас достала из стиралки не помялись, все ок,поглажу будет еще лучше)
Саш, спасибо, пришли мои, они оказывается съёмные))
Маринка26 писал(а):Саша23 писал(а):А мне так роллов захотелось, прям не могу, завтра взвешусь у Гини и оторвем душеньку!) Надо до родов успеть гадостей немножко покушать)
Чего гадостей то?там все полезно.Смотря с чем будешь....у нас в планах завтра пицца ,а ротом как то тоже надо до суши бара заехать.А то я думаю после их долго нельзя будет.
Хотя Марина писала что уже ела ролы.
Капелька писал(а):Жанна1984 писал(а):Капелька, у меня тоже на пальцах отеки меньше не стали, думаю сегодня купить клюкву свежую и сделать морс. Ещё девочки писали про брусничный лист.
А морс ты как делаешь? Просто ягоду толкешь и заливаешь кипятка с сахаром, или как?
Жанна1984 писал(а):Алена, с хорошим УЗИ крошки!
Саш, нам кроватку ещё не отдали, так что пока без фото)))
Вышинек писал(а):Жанна, а я тут вспомнила, что у тебя какая то грандиозная покупка была или будет, о которой ты умолчала)
Жанна1984 писал(а):Вышинек писал(а):Жанна, а я тут вспомнила, что у тебя какая то грандиозная покупка была или будет, о которой ты умолчала)
И всё ты помнишь)))) Скажу попозже)))
ДашаДаша писал(а):Девочки привет!
Кто то из вас сдавал мазок из цервикального канала на посев? Почитала в интернете, жуть что пишут..
Страшно
Bimka писал(а):Натуляяя где ты, я тебя жду с узи)
Ириш хорошего тебе завтра ктг, хоть я и Нинаю че оно такое)))
Маришуля или кто еще шарит напишите ка в приданном пожалуйста чего покупать надо масла крема а то я кроме бепантен Нинаю ничего
Ножнички щеточки вообщем девоньки напишите плииииз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3