Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yanotik писал(а):Пузатики, доброе утро!)
Всех с датками, хороших приёмов и узи!
Мы вот сидим тоже на приём и ктг, нарооодууууу....как от врача выйду отпишусь)
Всем хорошего настроения
_Nadin_ писал(а):Девочки,всем доброго утра и хорошего настроения!
Моя,удачного приема!
Айзиряк,с 18 недельками!
Маша,с 6 недельками вас,малыши!
Яна,Эльвира,Любавушка,отписывайтеся нам,девчонки!Как там ваши крохи,готовы на ручки попроситься.
А нам сегодня уже 32недели.Сегодня день моей последней зарплаты и получение декретных.Быстрее б,руки чешутся приданое сынульке накупить,хотя и так уже куча всего есть)
Всех с датками!)
Скунсик писал(а):Девчонки, всем добрый день! А у нас 10 дней до..Вот думаю, досидим или нет?
Anutk-a писал(а):Девочки с ленивыми шевелюшками, может малыши на погоду реагируют? Не переживацте!
Всем хорошего дня, хорошего самочувствия!!!
Моя писал(а):Девочки, спасибо за поддержку, это очень помогает и даёт сил. Мне так жалко дочь, и куда эти воды делись??? Выделения конечно давольно обильные, думала от утрика... узист сказала ей без вод плохо в животике .
mukmal писал(а):Девочки, а вот и мы![]()
Все хорошо![]()
Разглядели нашу фасольку со всех сторон!
Ножки скрещены как на йоге, ручки держим около головы, чего то там причмокиваем, пальчики все пересчиталивесим 165 гр.
И самое главное наша фасолька не отрастила горошины и стручок![]()
Девочка, солнышко моё
Resni4ka писал(а):Привет, девочки!
Надин с 32 недельками!
Айзиряк с 18 недельками!
Маша с 6 недельками и добро пожаловать!
У нас сегодня 31 неделя!
Вчера ходили с мужем на курсы для Б, понравилось, Еще осталось 5 занятий- по понедельникам. В группе у всех мальчики, только мы девочку ждем:) так страно![]()
Опять был тур по роддому. Для малыша в роддом абсолютно ничего не надо брать, все дадут. Да и маме почти ниочего не надо кроме своих туалет.принадлежностей, да тапки с ночнушкой:) Короче все дают.
Моя писал(а):Девочки, я с узи: малышка отстаёт на две недели, вод мало. Дочь головкой очень низко, на честном слове держимся... Ложусь в больницу, будут капать. вод мало и ей там плохо!
Yanotik писал(а):Спасибо за пожелания, девочки...
Юль, с 10 днями ДО!)
Жень!!! Ты еще лежишь? Может знаешь как там обстановка в патологии? Много народу?
ИннаАнатольевна писал(а):Скунсик писал(а):Девчонки, всем добрый день! А у нас 10 дней до..Вот думаю, досидим или нет?
Ух, волнительно!
Моя писал(а):Девочки, я с узи: малышка отстаёт на две недели, вод мало. Дочь головкой очень низко, на честном слове держимся... Ложусь в больницу, будут капать. вод мало и ей там плохо!
Ирико писал(а):Привет если это ко мне вопрос,то отвечу чувствую себя отлично, завтра 10 января иду к врачу за направлением на первый скрининг.А у тебя как? какой срок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1