Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Моя писал(а):Отставание скорее всего из за маловодия, по факту нам 36 а по размерам 34. Вод намерили 6,6, потом перемерили 7,4. Но спинка вся без воды...
Моя писал(а):Блин, больница переполнена... куда положат непонятно!
Милая22 писал(а):Девочки, привет. Подскажите не опытной, пожалуйста, на скольких неделях у кого начался токсикоз?
Julia$ писал(а):Девочки, всех с датами!
Моя, ты главное не переживай. Дай Бог, в больнице будешь под наблюдение у хороших врачей, и все будет хорошо! А за последние 4 недельки ребеночек еще может ого-го как щелчки накушать и рост прибавить))) Так что, терпения тебе, и верь в себя и своего ребеночек, вы со всем справитесь.
А нам сегодня 11 недель. Сейчас иду к врачу на прием)))
Жанна1984 писал(а):Надин,с 32 недельками!
Марина, с 31 неделькой!
А я разбитая. Не выспалась. Сейчас у меня стирка, постирала 2 комплекта постельного, теперь стираю пеленки и пледик, потом подушку с одеялом, потом ещё наверно что-то, ещё не решила, это ж ещё все гладить потом)))
Julia$ писал(а):
А нам сегодня 11 недель. Сейчас иду к врачу на прием)))
Yanotik писал(а):Оксан, а высокая темпа? Ты сбиваешь?
Моя писал(а):Девочки, положили в патологию. Через две недели кесарево. Пока полечат, уколы и капельницы подкормят зайку мою.
Моя писал(а):Девочки, положили в патологию. Через две недели кесарево. Пока полечат, уколы и капельницы подкормят зайку мою.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2