Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ТУСЯ8810 писал(а):Сегодня пришли результаты, и хгч 907!!!!!!! 11дпп!!! Радости нет предела! Хочется кричать от счастья!!!! И рассказать всем всем всем!!!! Но я себя сдерживаю.
ТУСЯ8810 писал(а):Сегодня пришли результаты, и хгч 907!!!!!!! 11дпп!!! Радости нет предела! Хочется кричать от счастья!!!! И рассказать всем всем всем!!!! Но я себя сдерживаю.
ТУСЯ8810 писал(а):По моей части все хорошо не считая эндометриоз, по мужской части тоже все хорошо. Решились на ЭКО. Сдали все анализы и на УЗИ обнаружили на левом здоровом яичнике эндометриозную кисту 15-16 мм. Врач предложила два варианта: 1. Это делать операцию и удалять кисту с большей частью яичника. Объяснила что после этого будет маленький амг, тк левого почти нету, и правого почти не останется. 2. Это рискнуть и сделать ЭКО с эндометриозной кистой, все что может случится она объяснила. Мы выбрали второй вариант. У нас был длинный протокол, 5 эмбриончиков. До 5-го дня дожили двое хорошего качества, их и подсадили.
mukmal писал(а):Alira, спасибо, дорогая
Знаю, что ты здесь, а этой темке обитаешь, поэтому отписываюсь тебе здесь!
Апчхиииииии на тебя!!!!
И все девочки, экошечки! Держите носик по ветру и в протокол с полной уверенностью, без нерв вступайте!
Обнимаю каждую
ТУСЯ8810 писал(а):С утра была уверенна что все хорошо у нас. К вечеру дурные мысли в голову лезут. Вздохну уже после УЗИ. Врач мне назначила повторно сдать хгч аж 16 не сильно большой промежуток? Получается через 7 дней после первого.
Wolf писал(а):Привет! У вас хоть очереди быстре идут) в нашей стране 4 клиники, которые получают гос финансирование на саму процедуру, лекарство сами пациенты оплачивают, плюс очередь на 3 года... мне на стимуляцию лекарство обойдется где-то 80 т.рублей, процедура стандартная сама 90т.рублей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0