Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анастасия09 писал(а):Страшные вы люди однако, 2 дня назад читала про ваш беременный воздух и вот тебе на... сделала тест и поняла что я заразилась от вас мы больше года планировали ребёнка
Анастасия09 писал(а):Страшные вы люди однако, 2 дня назад читала про ваш беременный воздух и вот тебе на... сделала тест и поняла что я заразилась от вас мы больше года планировали ребёнка
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Lokobuno с 8 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Милая с 7 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Катеринка с хорошими новостями ♡ Пусть муж побыстрее выздоравливает ♡♡♡
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Lokobuno с 8 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Милая с 7 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Катеринка с хорошими новостями ♡ Пусть муж побыстрее выздоравливает ♡♡♡
ФЕНИКС писал(а):Привет, девочки! С датками! А мы на учёт встали!
Мария Ташланова писал(а):Привет девчули. Ко мне пришол утриний токсикоз. ))) завтра нам к врачу.
Милая22 писал(а):Мария Ташланова писал(а):Привет девчули. Ко мне пришол утриний токсикоз. ))) завтра нам к врачу.
Маша, ко мне тоже. Походу дела, не обойдет он меня, думала и надеялась, что без него обойдусь, видимо нет
Мария Ташланова писал(а):Милая22 писал(а):Мария Ташланова писал(а):Привет девчули. Ко мне пришол утриний токсикоз. ))) завтра нам к врачу.
Маша, ко мне тоже. Походу дела, не обойдет он меня, думала и надеялась, что без него обойдусь, видимо нет
Я тоже думала так. Но нет пришол. Но я спасают карамельками Барбариской.
Nasta-Ptz писал(а):Доброе утро! Девочки всех с датками! А нам с пузыриком сегодня 20 неделек))) Через полторы недельки идем на второй скриннинг и узнаем кто же у нас в пузике живет)))
Всем отличного настроения и хорошего дня)))
Rita... писал(а):Всем приветик пузатики!!!мы пришли с УЗИ первый раз за 30 нед делала в ЖК , до этого в перинаталке областной!разница на лицо)муж пришёл первый раз в жизни со мной а там не пускают(ничего не говорят не показывают дали протокол и вали(но зато у малышки все хорошо,вес 1535 гр)) все размеры и органы соответствуют сроку )легкие 1 ст зрелости,плацента молода и красива 0 ст зр)))я конечно боялась как всегда как перед экзаменом трясло( всем мамочкам и пузикам Хороших приёмов анализов и УЗИшек?
Tanita25 писал(а):Беременяшки привет!
Всех с датками сегодня вас
Спасибо вам за вчерашние поздравления с нашей даткой 35/35
Вчера целый день проездила за покупками в роддом,ну и кое что помелочи для малыша на потом. Жутко устала, хожу уже как бабуля,только клюшки не хватает) Сегодня уже все в стирку закинула. Осталось погладить и собрать)
_Nadin_ писал(а):Доброе утро,девчули!
Инна,с 25 недельками!
Маруся,с 32 недельками!
Ирико,с 10 недельками!
Чернушка,с21 недельками!
Верунька,с24 недельками!
Джазка,с 26 недельками!
Lokobuno,с 8 недельками!
Милая,с 7 недельками!
Nasta-Pz,c экватором!
Феникс,с постановкой на учет!
Рита,с хорошим УЗИ!
Настя09,с долгожданным запузачиванием!
Янотик,Любавушка,Скунсик,Эльвира,ждем от вас хороших новостей))Двигаемся,девочки,на выход,поближе к разделу "После рождения"))
lokobuno писал(а):Всем доброе утро, у кого датки мои поздравляшки:)
Нам сегодня 8 неделек![]()
Тошнит все так же, бессонница ночью и сонница днем![]()
Хочется уже самочувствие получше но пока так живём
Всем хороших УЗИ и приёмов
Милая22 писал(а):Девочки, привет. Всем доброго дня и хорошего настроения. У кого датки поздравляю. У нас по календарю тоже 7 неделек. Девочки, кто в больнице лежит, давайте поправляйтесь и набирайтесь сил. Я тут на днях тоже чеснока захотела с супом поела, потом не рада была.
Шима (Алёна) писал(а):Rita... писал(а):Всем приветик пузатики!!!мы пришли с УЗИ первый раз за 30 нед делала в ЖК , до этого в перинаталке областной!разница на лицо)муж пришёл первый раз в жизни со мной а там не пускают(ничего не говорят не показывают дали протокол и вали(но зато у малышки все хорошо,вес 1535 гр)) все размеры и органы соответствуют сроку )легкие 1 ст зрелости,плацента молода и красива 0 ст зр)))я конечно боялась как всегда как перед экзаменом трясло( всем мамочкам и пузикам Хороших приёмов анализов и УЗИшек?
Ритуль, отличные новости, с хорошим узи вас)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3