Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
miron.92 писал(а):Всем привет! Я бы очень хотела чтобы вы мне помогли советом, меня избивает муж кргда на пьётся трезвый он конечно лапочка но стоит ему только выпить.... Помогите советом что мне делать бросиь его и уйти или же сидеть и терпеть побои
Дашаdasha писал(а):ты конечно извини, но тебе самой эта фраза " терпеть побои" смешной не кажется? мама у меня терпела аж 12 лет! это раз в месяц точно все тело и лицо было в синяках, сломанные зубы и нос не однократно! и для чего спрашивается терпела?! мне даже не хочится говорить: беги от него! ты сама уже не маленькая, должна понимать ситуацию! и точно тебе скажу, что ОН НИ ИЗМЕНИТСЯ!!!! даже если ты как-нибудь заставишь его бросить пить. ту злость от не хватки алкаголя он будет срывать, угадай на ком?! прости что все так резко попыталась объяснить!
miron.92 писал(а):Спасибо. Возможно я слишком наивна была и всегда говорила себе потерпи немножко сегодня он пьяный ничего не понимает завтра все будет хорошо он извинится... У меня не хватает смелости уйти от него Я боюмь потом об этом сожалеть внутри я понимаю что нужно уйти что если появятся дети они это все увидят... Но я думаю как я уйду как же будет он что с ним будет
miron.92 писал(а):Спасибо. Возможно я слишком наивна была и всегда говорила себе потерпи немножко сегодня он пьяный ничего не понимает завтра все будет хорошо он извинится... У меня не хватает смелости уйти от него Я боюмь потом об этом сожалеть внутри я понимаю что нужно уйти что если появятся дети они это все увидят... Но я думаю как я уйду как же будет он что с ним будет
Eliza18 писал(а):У кого сил хватает надо бросать. но мы же можем и 15 лет терпеть .
полностью согласна... вообще не понимаю как такое можно терпеть, ещё и оправдывать...Мур писал(а):Девушки, поднимают руку на женщин только моральные уроды! От таких надо держаться подальше а при случае наказывать очень жёстко! Жаль у вас нет брата, старшего, было бы не плохо им поообщаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5