Беседка молодых мамочек

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Беседка молодых мамочек

Сообщение Натулечка » 11 янв 2017, 09:35

Tsukynishka_y писал(а):То в метель ребёнка в переноске тащит чуть ли не по асфальту, уходит куда то и ребёнка в квартире одного оставляет часа на 3, а то и больше. Ну вчера я уже не смогла терпеть, девочка у неё около часа ночи плакать начала, та начала орать на неё "заткнись, закрой рой, как ты меня достала" ребёнок кричит ещё больше, и тут эта "мамашка" начала швырять что-то об стену. Ну я не смогла дальше терпеть и вызвала полицию, просто ребёнка жалко стало очень, что она там в свои 1.5 месяца понимает. Полиции дверь она не открыла, а на вопрос кричите на ребёнка и зачем вы это делаете, ответила - ну она кричит и я кричу.
Полиция сказала, что это всё что они могут сделать, мол её ребёнок, что хочет с ним, то и делает.

У вас должна быть территориальная комиссия по делам несовершеннолетних. Можно туда позвонить, а лучше написать. Они должны отреагировать. Или звонить не в саму полицию, а в отдел по делам несовершеннолетних.
Изображение
Натулечка

Дата рождения: 27.06.1978

Сообщение Olga_1984 » 11 янв 2017, 09:40

Ань,ужас какой..У нас сейчас в РФ с этим строго.Не дай Бог соседи жалуются,что ребёнок кричит и страдает,запросто лишают прав материнских.Иногда даже до абсурда доходят случаи..
Olga_1984

Дата рождения: 02.04.1984

Сообщение Дашуля~*763*~ » 11 янв 2017, 09:41

Ir K писал(а):Решила я зарегится в интстаграмм, исключительно чтобы дружить с форумскими девочками, ну фоток больше выкладывать, на ваших деток смотреть и что вы думаете, каким-то загадочным для меня образом на меня подписались мои знакомые, которые у меня и в вк есть, какого черта спрашивается, мы с ними и там не общаемся и как нашли-то меня тут, не понятно для меня! Придётся др страничку создавать, я бы тогда в вк фотки выкладывала, если бы хотела им показать ((((

Ирин, ты напиши хоть, как тебя найти там!
Дашуля~*763*~

Дата рождения: 08.04.1984

Сообщение Дашуля~*763*~ » 11 янв 2017, 09:43

ОльКа24 писал(а):Мы сегодня спали!!!
Я самая счастливая)))) много ли надо для счастья?)))
1. Не ставила свечку.
2. Давала не яблочный сок, а яблоко/персик ( яблочный вообще не пьет и я их разбавляю водой)
3. Пошли спать позже)))

Олька, молодцы! рада за вас! Пусть всегда так спит Ксюха))))
Дашуля~*763*~

Сообщение Tsukynishka_y » 11 янв 2017, 09:43

Натулечка писал(а):
Tsukynishka_y писал(а):То в метель ребёнка в переноске тащит чуть ли не по асфальту, уходит куда то и ребёнка в квартире одного оставляет часа на 3, а то и больше. Ну вчера я уже не смогла терпеть, девочка у неё около часа ночи плакать начала, та начала орать на неё "заткнись, закрой рой, как ты меня достала" ребёнок кричит ещё больше, и тут эта "мамашка" начала швырять что-то об стену. Ну я не смогла дальше терпеть и вызвала полицию, просто ребёнка жалко стало очень. Полиции дверь она не открыла, а на вопрос кричите на ребёнка и зачем вы это делаете, ответила - ну она кричит и я кричу.
Полиция сказала, что это всё что они могут сделать, мол её ребёнок, что хочет с ним, то и делает.
Или звонить не в саму полицию, а в отдел по делам несовершеннолетних.
После того как у нас 2 деток закрытые в квартире были и один умер от голода, я точно не смогу молчать. Сегодня хочу к ней сходить поговорить.
Tsukynishka_y

Дата рождения: 08.07.1989

Сообщение belo4ka1986 » 11 янв 2017, 09:44

Tsukynishka_y писал(а):То в метель ребёнка в переноске тащит чуть ли не по асфальту, уходит куда то и ребёнка в квартире одного оставляет часа на 3, а то и больше. Ну вчера я уже не смогла терпеть, девочка у неё около часа ночи плакать начала, та начала орать на неё "заткнись, закрой рой, как ты меня достала" ребёнок кричит ещё больше, и тут эта "мамашка" начала швырять что-то об стену. Ну я не смогла дальше терпеть и вызвала полицию, просто ребёнка жалко стало очень, что она там в свои 1.5 месяца понимает. Полиции дверь она не открыла, а на вопрос кричите на ребёнка и зачем вы это делаете, ответила - ну она кричит и я кричу.

Капец!я думала,после ситуации с неадекватной мамашей,что заморила гододом детей,у нас что то поменяется...Видимо не до этого законодателям,главное безвиз((Что значит ее ребенок,что хочет,то и делает?
belo4ka1986

Дата рождения: 05.09.1986

Сообщение Tsukynishka_y » 11 янв 2017, 09:45

Olga_1984 писал(а):Ань,ужас какой..У нас сейчас в РФ с этим строго.Не дай Бог соседи жалуются,что ребёнок кричит и страдает,запросто лишают прав материнских.Иногда даже до абсурда доходят случаи..

У нас все намного проще, родители что хотят то и делают, мол их ребёнок и виднее как воспитывать. Вот когда уже что-то серьёзное случится, тогда да, а так...
Tsukynishka_y

Сообщение Tsukynishka_y » 11 янв 2017, 09:48

Белочка, ну вот так. В квартиру не пустила, ломиться они не будут, ребёнка уже было не слышно, они провели с ней беседу через дверь, поняли что она не в полне адекватная, развернулись и уехали. А ну ещё сказали, это все что мы можем сделать.
Tsukynishka_y

Сообщение Дашуля~*763*~ » 11 янв 2017, 09:48

В голове не укладывается... как может женщина, мать так относиться к своему дитя... Бедная малышка! Нельзя это оставлять без внимания! Аня, ты молодец, что среагировала! Хоть бы результат еще был!
Дашуля~*763*~

Сообщение olyska » 11 янв 2017, 09:51

Я конечно не знаю что там. Но модет она и вовсе не на ребенка кричала. Может мужу крикнула. Может он там буянил. Честно вот не люблю когда так в жизнь вмешиваются. У знакомой сын маленький с животом мучался очень. Плакал реально часа по три подряд. Она и скорую вызывала, те сказали терпите. И вотей как то соседка рассказала, что еще одна соседка - бабушка в соцслужбу на нее щаяву написала, что мол ребенка она мучает, он орет у нее вечно, наверное наркоманка она.
olyska

Дата рождения: 12.10.1985

Сообщение Tsukynishka_y » 11 янв 2017, 09:53

Дашуля~*763*~ писал(а):В голове не укладывается... как может женщина, мать так относиться к своему дитя... Бедная малышка! Нельзя это оставлять без внимания! Аня, ты молодец, что среагировала! Хоть бы результат еще был!

Надеюсь, что может как-то на неё повлияет вчерашнее, сегодня пойду к ней поговорю. Она сама живёт, никто к ней не приходит, может ей просто с кем-то поговорить нужно, а не срвываться на ребенке.
Tsukynishka_y

Сообщение olyska » 11 янв 2017, 09:55

У меня самой вот сейчас сынок беспокойный и плачет часто. Но кроме него у меня дома еще муж и две дочки. Да, я могу на них повысить голос. Но если вот так вот соседи еще и пожалуются, то с беспокойным ребенком и прочими бытовыми проблемами это все мне еще только нервов добавит. Почему если так волнуетесь, то не зашли и не спросили сначала, помощь не предложили? Нет же пофиг что, главное нажаловаться... Не понимаю этого...
olyska

Сообщение мышкамалышка » 11 янв 2017, 09:56

Ой как я, иногда, на старшую ору, мне тоже соседи скоро кого -нибудь вызовут)))
мышкамалышка

Дата рождения: 28.09.1986

Сообщение Натулечка » 11 янв 2017, 09:57

Тут можно бороться только тем, что сообщать в соответствующие инстанции и просить назвать номер вашего обращения (они обязаны их регистрировать и присваивать номер). Для того, что бы они понимали, что вы не просто так сообщаете. И делать это регулярно. Если все это будет продолжаться, а реакции полиции и комиссии по делам несовершеннолетних не последует, то писать заявление в прокуратуру и приложить номера ваших обращений, копии, если это было в письменном виде и даты обращений. А уж прокуратура своё дело знает.
Изображение
Натулечка

Дата рождения: 27.06.1978

Сообщение Tsukynishka_y » 11 янв 2017, 09:59

Во первых я не жаловалась, во вторых я знаю как и с кем она живёт, а в третьих я не из тех соседей, которые по любому крику соседей звонят в полицию.
И даже если она орала от не фиг делать, то уже 3 часа ночи было, а уименя тоже ребёнок спать должен.
Tsukynishka_y

Сообщение натусичкааа » 11 янв 2017, 09:59

на это и есть соц.органы которые "по сигналу " должны отреагировать и выяснить, нормальная там обстановка или нет. если бабушке что то показалось то и будет все хорошо. а если не показалось допустим, могут предотвратить беду.
Анют правильно советуют в спец органы нужно обратится. а если к ней пойдёшь, попробуй донести до неё что малышка вырастет и все это временно. если будешь говорить какое она Говно-мать, ещё хуже будет, и злобу на ребёнке срывать будет. тут вообще нужно осторожно с ней общаться.. или пусть спец органы общаются..
натусичкааа

Дата рождения: 14.09.1990

Сообщение Tsukynishka_y » 11 янв 2017, 10:04

Орать на мужа и на 1.5 месячного ребёнка ещё и с матами, а потом швырять что-то об стену, по моему это две больших разницы.
Tsukynishka_y

Сообщение belo4ka1986 » 11 янв 2017, 10:04

Оль,у нас в Киеве так тоже соседи не реагировали,типа дети всегда орут,в итоге ребенок умер от голода,потому что мамаша оставила их на неделю самих без еды.
Я считаю,что Аня(правильно вроде запомнила или нет?)правильно поступает.Напиши потом,как там малышка!
belo4ka1986

Дата рождения: 05.09.1986

Сообщение Tsukynishka_y » 11 янв 2017, 10:07

натусичкааа писал(а):на это и есть соц.органы которые "по сигналу " должны отреагировать и выяснить, нормальная там обстановка или нет. если бабушке что то показалось то и будет все хорошо. а если не показалось допустим, могут предотвратить беду.
Анют правильно советуют в спец органы нужно обратится. а если к ней пойдёшь, попробуй донести до неё что малышка вырастет и все это временно. если будешь говорить какое она Говно-мать, ещё хуже будет, и злобу на ребёнке срывать будет. тут вообще нужно осторожно с ней общаться.. или пусть спец органы общаются..

Я не в коем случае с упреками к ней не пойду, сама же знаю как это с маленьким ребёнком. Хотя в её случае, разговор будет не о чем.
Tsukynishka_y

Сообщение натусичкааа » 11 янв 2017, 10:25

Бывает что действительно нужна поддержка, я вот адекватная, но если б не было мужа тоже бы чокнулась и нервничала, если ей даже оставить на 20 минут не с кем, и так каждый день это очень тяжело. сами знаете. ей наверно все таки помощь нужна.. и ребёнка жалко и ее жалко в какой то мере. пусть таких ночей больше не будет у вас ...(
натусичкааа

Дата рождения: 14.09.1990

Сообщение olyska » 11 янв 2017, 10:26

Tsukynishka_y писал(а):Во первых я не жаловалась, во вторых я знаю как и с кем она живёт, а в третьих я не из тех соседей, которые по любому крику соседей звонят в полицию.
И даже если она орала от не фиг делать, то уже 3 часа ночи было, а уименя тоже ребёнок спать должен.

А как это еще называется то)))) вот все проивсех знаете. И что? Чем поможет в этой ситуации полиция ваша? Она злиться уставать орать перестанет? Да так и скажите что вам пофиг на то, что там происходит, главное, чтоб тихо все было, а то ведь вашему ребенку спать надо...иначе вы бы пошли и поговорили сначала, а не в полицию звонили и не судили бы какая она плохая мать
olyska

Сообщение anutik1984 » 11 янв 2017, 11:06

Здесь любая реакция лучше, чем бездействие, я считаю... а у кого то "рыльце" видимо в пушку...иначе по-другому бы рассуждали. И если мне нечего скрывать и я адекват, то и дверь бы открыла и объяснила что и как...
anutik1984

Дата рождения: 11.02.1984

Сообщение olyska » 11 янв 2017, 11:10

))))) да я и не скрываю))) да не то, что в пушку, оно у меня по самые уши ...)))))а я бы не открыла. Моя жизнь никого не касается. Я не собираюсь отвечать за то, что кому то может что то померещиться. Я впринципе дверь никогда и никому не открываю
olyska

Сообщение Tsukynishka_y » 11 янв 2017, 11:36

А вашему ребёнку спать не надо? Не нужно судить всех по себе, вам пофигу что вокруг вас, закрылись и сидите слушаете дальше, а мне нет. И для меня не нормально когда на 1.5 месячного ребёнка орут матом.
Лучше я буду той которая влезла куда не нужно, чем в сводке новостей услышу про мамашу которая убила 1.5 месячного ребёнка, и это будет моя соседка. Я не живу по принципу моя хата скраю, особенно если это касается детей.
Tsukynishka_y

Сообщение Irmulya_ » 11 янв 2017, 11:43

А потом когда что то случается с детьми начинается "почему соседи не среагировали" "почему сразу милицию /опеку не вызвали" "они что не видели" я думаю у нее бы язык не отвалился если бы открыла и объяснила. Дети которые неделю одни были тоже орали но никому дела не было. А другая которая напилась уснула, а ребенок орал орал в итоге с кроватки упал и шею сломал и умер. Тоже дела никому нет. И таких случаев куча. Ладно ребенок орет беспокоит что то, но если еще мама на него будет орать в 3 ночи я думаю он от этого не успокоится, вокруг тоже люди живут они не виноваты ни в чем. Я считаю все правильно сделала. У нас соседи если скорую около дома увидят прибегают или звонят спрашивают что случилось и нужна ли помощь. Нельзя думать только о себе в жизни как эгоист. Я тоже ору нет нет когда нервы на пределе, но если что вышла бы и обяснила, и не орала бы ночью громче ребенка.
Irmulya_

Дата рождения: 30.12.1992

Сообщение olyska » 11 янв 2017, 11:44

Те если вы натравите на нее все службы разом, то она образумится? Перестанет орать и злиться? Да это ее еще больше разозлит. Моя хата не с краю. У меня внизу въехали соседи с ребенком он тоже часто плакал. И муж военный, редко дома. Я просто познакомилась с девочкой, разговорились с ней, вот она рассказала что одна, обменялись телефонами, я предложила помощь, если надо в магазин сбегать или еще что то. Вот по моему это помощь в такой ситуации, а не то, что судить какая она плохая. Все не без греха
olyska

Сообщение olyska » 11 янв 2017, 11:50

Не давно тут в какой то теме то ли обсуждали, толи это я перечитывала, что 90% мам злятся на детей, даже таких маленьких, а потом корят себя. А щас прямо напали на эту бедолагу, хотя никто точно не знает даже что там происходило. И сразу все такие ответственные и спокойные мамы и никто не устает и не злится и не срывается на детях))) сразу службы, сигналы)))
olyska

Сообщение Tsukynishka_y » 11 янв 2017, 11:53

Вот у меня такое впечатление, что вы читаете через строчку.
Орут и плачут дети у всех, я не спорю. Но не все же орут на них в ответ матом, посреди ночи, от чего плач ребёнка становится ещё больше. Я вызвала полицию не потому что ребёнок плакал, а потому что у неё реакция на это не адекватная.
Tsukynishka_y

Сообщение Irmulya_ » 11 янв 2017, 12:06

Tsukynishka_y писал(а):Вот у меня такое впечатление, что вы читаете через строчку.
Орут и плачут дети у всех, я не спорю. Но не все же орут на них в ответ матом, посреди ночи, от чего плач ребёнка становится ещё больше. Я вызвала полицию не потому что ребёнок плакал, а потому что у неё реакция на это не адекватная.

+++
Мы однажды с мужем поругались когда отдельно жили. Я бы не сказала что мы прям убивали друг друга или матом орали. Нет. В основном я оралапотом крик сменился моим плачем (у меня всегда такая реакция ) и соседи вызвали милицию тк знали что я беременна мало ли что там у нас. И ничего вышли извинились обяснили что к чему и все. Мы продолжили в тихом тоне и я не злилась на них тк если бы действительно он меня там убивал они бы меня спасли. Спасибо им.
Irmulya_

Дата рождения: 30.12.1992

Сообщение Абдулова » 11 янв 2017, 12:10

Tsukynishka_y писал(а):Вот у меня такое впечатление, что вы читаете через строчку.

+++Молодец!все правильно сделали!лучше перебздеть...
Вот и правда,потом удивляемся новостным трагедиям,мол а почему соседи не реагировали?!
Я бы тоже самое сделала на вашем месте,это называется гражданская позиция,и хорошо что такие люди есть!!!!
Абдулова

Дата рождения: 24.08.1987

Пред.След.

Вернуться в После рождения