ФЕНИКС писал(а):Привет, девочки! С датками! А мы на учёт встали!
Поздравляю
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ФЕНИКС писал(а):Привет, девочки! С датками! А мы на учёт встали!
Саша23 писал(а):Нат_Ка писал(а):Саша, ты обещалась во вкусняшках, выложить свое творение к прошедшим выходным и рецептик...
Блин, а я не сфоткала( могу рецептик скинуть и фотку с др свекра, там такой же тортик)
Анастасия09 писал(а):Страшные вы люди однако, 2 дня назад читала про ваш беременный воздух и вот тебе на... сделала тест и поняла что я заразилась от вас мы больше года планировали ребёнка
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Lokobuno с 8 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Милая с 7 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Катеринка с хорошими новостями ♡ Пусть муж побыстрее выздоравливает ♡♡♡
lokobuno писал(а):keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Lokobuno с 8 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Милая с 7 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Катеринка с хорошими новостями ♡ Пусть муж побыстрее выздоравливает ♡♡♡
Нат_Ка писал(а):Девочки, а в 26 недель могут быть уже треники? Второй раз уже за последние дни случается так, что просыпаюсь утром и низ тянет совсем недолго и единоразово как на месячные или что то вроде спазма , когда в туалет по большому хочешь(но не хочу).
blohovod писал(а):Спасибо, девочки))
Юль, я хочу в 38,3 ехать оформляться, это пн будет. А то чего мне там в выходные куковать... числа 6 февраля. Правда, у мужа 10 день рождения будет, а 13 числа рд должен на помывку закрыться, так что надо до этого врмени будет поднатужиться)))) вроде там два этажа в рд или три, буду по лестнице гулять, а то только девочек все учим, надо будет и самим упражнения поделать)))
blohovod писал(а):
Наконец-то прошла до конца повторное обследование, дали заключение, в пт пойду к гине своей отчитываться. госпитализация в кардио с вещами в 38 недель (если раньше не начну рожать), до 40 недель они с гипертонией не держат, так что сын будет доношен нормально в 38, если сам не захочет на выход, то стимулировать будут, чтобы сама родила. Если ждать дольше, то может быть экс или давление будет сильно скакать, сложнее будет контролировать во время родов. Сделали ктг, в это раз хоть получше, но гиня сказала, что не так важна активность плода, как фиксация сердцебиения. В норме должно быть 130-160, у сына проскакивало больше, так что это тоже показатель для более ранних родов. Ну, такие дела.
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Уфффф ну наконец этот белок исчезПоздравляю Жанночка с хорошим приёмом ♡ ♡ ♡
Вышинек писал(а):Ну вот смотрю у всех все наладилось) с хорошими анализами, Жаннуль
lucky_marly писал(а):Девчат, а может же тренировочных схваток не быть? А то переживаю что-то, вроде почти 29, а их все нет. Или я не чувствую может
Вышинек писал(а):Маришка у нас это проводится просто в городе, ну так назвали) там будут педиатры, гинекологи, психологи, ведущий, фотографы, фотозоны. Компании со своей продукцией детского питания, медицинские препараты, одежда для мам и детей, конкурсы, розыгрыши всякие) вход платный для любого желающего)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1