Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вышинек писал(а):Маришка у нас это проводится просто в городе, ну так назвали) там будут педиатры, гинекологи, психологи, ведущий, фотографы, фотозоны. Компании со своей продукцией детского питания, медицинские препараты, одежда для мам и детей, конкурсы, розыгрыши всякие) вход платный для любого желающего)
lucky_marly писал(а):Вышинек, спасибо!! Даже полегчало, а то уже начала думать, что со мной что-то не так)))
Как раз сегодня читала про бэби шауер, это на курсах или сами организовываете?
Resni4ka писал(а):Вышинек писал(а):Маришка у нас это проводится просто в городе, ну так назвали) там будут педиатры, гинекологи, психологи, ведущий, фотографы, фотозоны. Компании со своей продукцией детского питания, медицинские препараты, одежда для мам и детей, конкурсы, розыгрыши всякие) вход платный для любого желающего)
Я на такое ходила в октябре, когда потом с кучей подарков пришла, я еще выставляла это в Приданном для малышей. Билет был по смешной цене 3 евро. Но у нас это назвывалось- бэби експо
Вышинек писал(а):Resni4ka писал(а):Вышинек писал(а):Маришка у нас это проводится просто в городе, ну так назвали) там будут педиатры, гинекологи, психологи, ведущий, фотографы, фотозоны. Компании со своей продукцией детского питания, медицинские препараты, одежда для мам и детей, конкурсы, розыгрыши всякие) вход платный для любого желающего)
Я на такое ходила в октябре, когда потом с кучей подарков пришла, я еще выставляла это в Приданном для малышей. Билет был по смешной цене 3 евро. Но у нас это назвывалось- бэби експо
Ну у нас билетик в 2 раза дороже, но все равно не дорого и интересно.
Кети, говорят какие то скидки будут, вот схожу узнаю))
Anutk-a писал(а):Всем доброговечера!
Я с узи ! С бусей все вроде норм! Весим 208грамм. Все по сроку. Пипиську буся-стесняшка закрыла ногами. Не показала. Ну и ладно через три недельки точно узнаю когда на скрининг пойду. Ффу отлегло немного !Ток опять тонус( видимо стресс сказался таки:(. И низкое предлежание. Чет я туплю:это сильно опасно для буси?девочки, кто сталкивался?
Anutk-a писал(а):Всем доброговечера!
Я с узи ! С бусей все вроде норм! Весим 208грамм. Все по сроку. Пипиську буся-стесняшка закрыла ногами. Не показала. Ну и ладно через три недельки точно узнаю когда на скрининг пойду. Ффу отлегло немного !Ток опять тонус( видимо стресс сказался таки:(. И низкое предлежание. Чет я туплю:это сильно опасно для буси?девочки, кто сталкивался?
Жанна1984 писал(а):Девочки, а вы разговариваете со своими пузожителями? Ставите ли музыку классическую?
Мне вот кажется я совсем мало внимания уделяю( только когда она частички тела выставляет, спрашиваю её что это?)))
Вот сегодня мой пупок стал острый, я не знаю чем она там уперлась, но казалось хочет выбраться через пупок , ну и там же кожа тоньше, так прикольно))
Жанна1984 писал(а):Девочки, а вы разговариваете со своими пузожителями? Ставите ли музыку классическую?
Мне вот кажется я совсем мало внимания уделяю( только когда она частички тела выставляет, спрашиваю её что это?)))
Вот сегодня мой пупок стал острый, я не знаю чем она там уперлась, но казалось хочет выбраться через пупок , ну и там же кожа тоньше, так прикольно))
Сафийя писал(а):Девочки а вот у кого запоры как вы справляетесь? И можно ли курагой и черносливом злоупотреблять?
Anutk-a писал(а):Саша, Алена,Кети,Жанна, спасибо
Ален а тебе лекарства для поднятия прописывали какие?
Жанна, про секс сказали что можно только без резких движений. Плавно все.
Я разговариваю с бусей раз в три дня. Заметила что а животе бурление какое то начинается каждый раз когда включаю бьянку для настроения. Может это буся? Может ей нравится или наоборот ненравится бьянка? Классику попробовала включать только чтото она у меня не пошла.депресняк с нее. Слушаю че нить про любовь,романсы всякие. Мне нра
Шима (Алёна) писал(а):Anutk-a писал(а):Всем доброговечера!
С хорошим узи у меня тоже низко,говорят поднимается. Ждём)главное не переживай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1