Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Женя если ты про меня, то я ни за какие коврижки не буду пока сажать) сад, травка, красота)))) а так да, планы Наполеона))) но это ж здорово, когда столько идей
Лёлик1 писал(а):Инна, я тоже оказывается ситуативный жлоб))) вот на подарок лучшему другу точно никогда не зажимала! Думала выйду в этом тесте транжирой умеренным.
3д мама писал(а):Жень , давай с тобой вместе изучать Сад и огород .
Только теперь я изучаю статьи про ленивый огород , чтобы нифига не делать и иметь урожай . Хотя в этом году собираюсь рассаду заказать знакомым , пару кустов одним , пару кустов другим . Ну и конечно снесу половину грядок точно .
А ещё надо закупить инвентарь , всякие там тяпки , вилы и бокорез, во надо ещё секатор хороший.
Хотя конечно что то в этом году огород мне будет совсем не в тему , но и пустовать землю тоже оставить не могу , так что , Жень , в этом году мы с тобой будем на одной волне .
3д мама писал(а):Жень , давай с тобой вместе изучать Сад и огород .
Только теперь я изучаю статьи про ленивый огород , чтобы нифига не делать и иметь урожай ..
Лёлик1 писал(а):Кстати, у нас есть тема про сад и огород?
fialka писал(а):Болтаете со скоростью света))
Я только дела все переделала, поубирала, кушать приготовила, в магазин сбегала. Попала под град. Вот он Крым, с утра + 7, в обед + 3 и град, сейчас +10 солнце.
Leleka писал(а):Хочу домой, еще 1,5 часа работать(
хнык, хнык
Leleka писал(а):Я Люба)
Радуй нас почаще шикарными видами на вашу природу)
Лена нас порой дразнит красивейшими видами на море, правда совсем не Крыма, а Сочи, что тоже не плохо.
mrs_mendez писал(а):Инна, значит ты вообще не жадная, он не для тебя)))
И значит там всего три варианта. Вот мы и выяснили, каких.
Anushka19 писал(а):Привет всем! Я с вами недавно. Я тоже из Крыма, но сейчас живу на Кипре!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1