Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Танюша-xjr писал(а):Привет девчат. У нас плохие новости в двух словах и неописать да и тяжело ещё, руки трясутся жуть.
Вообщем у нас грипп "ходит" очень тяжёлый и как не старались как не пытались не заболеть, так таки пока только я заболела(потому как самая слабая) все 4 дня температура была 38,7-39,4 кашель(от него голова жутко болела и внутренности),сопли,всё это фигня оказалась по сравнению с последним днём...
natalka0607 писал(а):Наталь, у меня вообще твой пример все время в голове крутится. Я вот как бы тоже с датками завязываю. И если вдруг...тяжко конечно((я представляю, какая у тебя сейчас паранойя.
natalka0607 писал(а):Ну тогда это здорово. Я то просто мнительная очень. Если в меня один раз попадёт, очень буду боятся следующего ???
Tsukynishka_y писал(а):Вообщем девочки веселье у нас продолжается))) зашла сегодня вечером к нам в подъезд, а у меня на входной двери 4 креста мелом нарисованные ? хотела идти разбираться, муж остановил, пошёл отмыл, сказал эрунда это всё, забей.
Просто у нас свой отдельный вход, не через подъезд и той дверью уже лет 30 не пользуемся, но всё равно как-то не по себе
Марина51 писал(а):Сходи в церковь, поставь свечку..
Больной человек.. Что поделаешь..
kassandra писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Вообщем девочки веселье у нас продолжается))) зашла сегодня вечером к нам в подъезд, а у меня на входной двери 4 креста мелом нарисованные ? хотела идти разбираться, муж остановил, пошёл отмыл, сказал эрунда это всё, забей.
Просто у нас свой отдельный вход, не через подъезд и той дверью уже лет 30 не пользуемся, но всё равно как-то не по себе
теперь крестами не отвертишься, натравлю на тебя все службы разом, полиция это была репетиция, подзаткнется думаю мигом, а то нашла чем пугать, не ее хренатени нужно каляк маляк бояться, а то что невмендос с шизофренией рядышком живет, оеаж неадекватная, по нормальномуне поймет, а скажи если что у меня в джизни случиться тебе вообще кердик, озамела вкрай, блин дура, бесит....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1