Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Anutk-a писал(а):Саша, Алена,Кети,Жанна, спасибо
Ален а тебе лекарства для поднятия прописывали какие?
Жанна, про секс сказали что можно только без резких движений. Плавно все.
Я разговариваю с бусей раз в три дня. Заметила что а животе бурление какое то начинается каждый раз когда включаю бьянку для настроения. Может это буся? Может ей нравится или наоборот ненравится бьянка? Классику попробовала включать только чтото она у меня не пошла.депресняк с нее. Слушаю че нить про любовь,романсы всякие. Мне нра
Верунька писал(а):Привет всем,пузяшки)Спасибо за поздравления,мы уже совсем большие,24 недельки.Становится все страшнее.
Были мы на узи наконец сегодня и урааа....я услышала,о чем и мечтала,у нашей малышки ничего не выросло,подтвердили девочку,я на 7-ом небе от счастья.7 лет мечтали,о боже!!!!Весим мы 725гр,25 недель ставят и головное предлежание)))Я счастлива,девули.Роды ставят на 28-29 апреля.
Всех у кого датки,поздравляю мои хорошие.
Девочки,еще вопросик такой,купила сегодня не магне б6,а магнелис б6,это одно и тоже?
Анюта2305 писал(а):Девочки насчет низкой плаценты, а что могут назначить за препараты? Мне делали на 15 неделе узи сказали низко, пью еще с 6 недель утрожестан и магне б6, сказали половой покой и ничего не поднимать больше 3 кг, вообщем завтра иду на 2 скрининг (19 недель) надеюсь поднялась! А скажите еще что такое эта цирквенометрия, как она делается?
Верунька писал(а):Так приятно,спасибо большое мои хорошие.Ой,а я аж по 2 таблетки два раза в день пью.Ничего же не случится я думаю,да?
Мария Ташланова писал(а):Кто как относится к гранату?
Жанна1984 писал(а):Что-то Ира (Моя) не пишет...
Как ты? Капельницы ставят?
Jenya писал(а):Жанна1984 писал(а):Что-то Ира (Моя) не пишет...
Как ты? Капельницы ставят?
Она Аня))
Жанна1984 писал(а):Жень, ты ещё в больнице? Отпсывалась в мамской темке?
Jenya писал(а):Жанна1984 писал(а):Жень, ты ещё в больнице? Отпсывалась в мамской темке?
Да,еще лежу. Не отписывалась,т.к писать нечего,ничего нового. О выписке молчат.
Yanotik писал(а):Жень, привет! Да, в патологии лежу...Сказали до пятницы ждем, если само не начнется, то стимуляция... По УЗИ поставили 3900+/- 100гр. Бутусик мой)))) сегодня с девочкой с палаты по лестнице кросс наматывали) у нее тоже 41я неделя идет, так что ждём.
ИннаАнатольевна писал(а):Легла спать. Малыш икает где то внизу, совсем низко, так неприятно во влагалище (простите) отдаётся. И ведь не сделаешь ничего. Пришлось встать. Сижу теперь чай пью
Yanotik писал(а):Жень, привет! Да, в патологии лежу...Сказали до пятницы ждем, если само не начнется, то стимуляция... По УЗИ поставили 3900+/- 100гр. Бутусик мой)))) сегодня с девочкой с палаты по лестнице кросс наматывали) у нее тоже 41я неделя идет, так что ждём.
Саша23 писал(а):У меня почти 38 и тоже нет тренировочных, они же не у всех бывают? Или может я какая-то не такая
ФЕНИКС писал(а):Девы,привет! С датками!
Вчера мне измерили таз и сказали,что если хочу сама родить, чтоб не откармливала. Хотя, я в прошлую беременность набрала 10кг,а сына почти 4 родился. Гиня сказала, что больше такого крупнячка родить самой не дадут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3