Вышинек писал(а):Сашуля, Маришка спасибо)
Аленка с Днем рождения сыночка) а сколько твоему счастью исполнилось?
10 лет!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вышинек писал(а):Сашуля, Маришка спасибо)
Аленка с Днем рождения сыночка) а сколько твоему счастью исполнилось?
Жанна1984 писал(а):Что-то Ира (Моя) не пишет...
Как ты? Капельницы ставят?
Моя писал(а):
Капают магнезию, актовигин и эсенциале. Кровь разжижают чтобы питание ребёнка улучшить... лежу и уговариваю лялю рости хорошо. 25 пкс вроде, еще не точно. Я прошу 23.01 у меня и у мужа день рождения 23 числа ?.
Саша23 писал(а):Оксана, анука прекращай болеть! Давай-ка лечись скорее, чтоб на родах бодрячком была
Yanotik писал(а):Кстати, на обходе сказали, что гемоглобин мой аж 135! За беременность ни разу такого не было))) врач сказала завязывать с железом, уже перебор
Жанна1984 писал(а):Марго, с 10 недельками!
У меня была небольшая, 1 см, выходила дня 2-3. Так что думаю всё у тебя хорошо. Когда на УЗИ?
Вышинек писал(а):Ой, Алёнка точно ты ж писала)) мой беременный мозг забыл))
Оксана, спасибо) как раз хотела спросить как вы там) давай уже на поправку скорее ?
Жанн, я не поняла) ты уже тоже перенашивать собралась?)
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ У нас дожди от снега ни следа ♡ Всем доброго утра♡♡♡
♡ ♡ ♡ Жанночка с 30 Д / ДО ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Танюша с 32 неделями ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Марго с 10 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Кристи с 10 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Юсик с совершенно летием ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Оля Носик с 12 неделькаии ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Олечка с 27 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Катеринка с 17 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Капелька с 37 неделями ♡ ♡ ♡ Можно выдохнуть ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Любавушка ну вот и 40 недель ♡ Поздравляю ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Всех у кого датки с датками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Пузатики хороших Вам приёмов и узи ♡♡♡
Шима (Алёна) писал(а):А у меня в 3:30 отошла пробка в 8:12 я уже родила))) сыночку сегодня 10 лет. Даже не верится) такой взрослый
Жанна1984 писал(а):Девочки постарше, Саша, Аксанка, вы планируете что-то принимать? И другие девочки.
Но-шпа, лист малины пить, я помню тут девочки писали, но не хочется эксперименты проводить без назначения врача
Вышинек писал(а):Доброе утро, пузатики большие и маленькие
Ух, сколько даток сегодня всех поздравляю)
Жаннулик, с 30 днями ДО!) Ну, что страшно становится?))
А у нас 25 дней ДО)
Танюша, с 32 недельками)
Капелька, с 37 недельками)
Любавушка, с 40 недельками) пора на выход)
Юстк, с совершенолетием)
Марго, Кристи, с 10 недельками)
Оля с 12 недельками)
Катеринка, с 17 недельками)
Кого не назвала пардоньте))
Всем отличного дня)
Жанна1984 писал(а):Девочки постарше, Саша, Аксанка, вы планируете что-то принимать?
Но-шпа, лист малины пить, я помню тут девочки писали, но не хочется эксперименты проводить без назначения врача
Жанна1984 писал(а):Всем спасибо за поздравления!
Танюша, с 32 недельками!
Капелька, с 37 недельками!
Любавушка, с ПДР!
Кристи, с 10 недельками!
Оля с 12 недельками!
Катеринка, с 17 недельками!
Yanotik писал(а):Девочки, ношпа помогает сглаживание и размягчению шейки, у меня вот шейка еще не сглажена, но мягкая и вчера врач после осмотра сама сказала, что если ест ношпа в таблетках, то пей. Так что она помогает, хуже не будет точно.
ax_sanka писал(а):Yanotik писал(а):Девочки, ношпа помогает сглаживание и размягчению шейки, у меня вот шейка еще не сглажена, но мягкая и вчера врач после осмотра сама сказала, что если ест ношпа в таблетках, то пей. Так что она помогает, хуже не будет точно.
И сколько ее пить?!))
ax_sanka писал(а):Yanotik писал(а):Девочки, ношпа помогает сглаживание и размягчению шейки, у меня вот шейка еще не сглажена, но мягкая и вчера врач после осмотра сама сказала, что если ест ношпа в таблетках, то пей. Так что она помогает, хуже не будет точно.
И сколько ее пить?!))
И сколько ее пить?!))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2