3д мама писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Как говорит мой друг, хотите отблагодарить, не покупайте конфеты и коньяк, не тратьте мои деньги)))
.
Не знаю как другие, но если мне пытаются деньги всучить я себя не в своей тарелке чувствую.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
3д мама писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Как говорит мой друг, хотите отблагодарить, не покупайте конфеты и коньяк, не тратьте мои деньги)))
.
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Мой папа тоже говорит «кто вам дал право распоряжаться моими деньгами»)
Оля, ты врач?
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):О, Юля) я тебя потеряла) ты все в худелке? Тут что-то редко совсем пишешь. Или это я редко захожу? ? как твои делишки? Как доча? И ниче ты не страшная, что ты выдумываешь
Пари* писал(а):Оль, если суют деньги, это от души! Надо брать )) если у человека нет возможности, он деньги давать не будет.
ИннаАнатольевна писал(а):Какая разница, конфетами или налом пациент благодарит? Конфеты же берёшь, только они потом валяются в шкафу у тебя. Я всегда врачей благодарю. И учителей мы с Лизой с праздниками поздравляем. Это не взятка, обычная благодарность за то что душу в работу вкладывают. Вот когда вымогать начинают, это уже другой разговор
ivisa писал(а):Пари* писал(а):Оль, если суют деньги, это от души! Надо брать )) если у человека нет возможности, он деньги давать не будет.
Да мне шеф тоже самое говорит. Но все равно это как-то дико для меня. Вот перед новой годом пациентка шарфик подарила ручной работы, сама вязала - это было очень приятноА вообще лучший подарок, это когда пациент на поправку идет.
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):А я рыбкой отобедала, сижу чаек пью, вроде немного взбодрилась. Может это мне мяса не хвптаеь, я ж не ем его неделю уже
Пари* писал(а):Н_а_т_а_л_и_я писал(а):А я рыбкой отобедала, сижу чаек пью, вроде немного взбодрилась. Может это мне мяса не хвптаеь, я ж не ем его неделю уже
А почему мясо не кушаешь? Я мож пропустила.
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Пари* писал(а):Н_а_т_а_л_и_я писал(а):А я рыбкой отобедала, сижу чаек пью, вроде немного взбодрилась. Может это мне мяса не хвптаеь, я ж не ем его неделю уже
А почему мясо не кушаешь? Я мож пропустила.
Юль да все тож, лечусь. Читаю книжки по питанию и про пиявки, пытаюсь поменять пищевое поведение, исключить все что может мешать восстановлению оргагизма. Вот на след неделе снова узи, осмотр и т д... надоело сил нет, но что делать) я сильная, я все переживу и сапавлюсь
fialka писал(а):Про яйца улыбнуло)), неужели приносят?
Блин, девочки, для меня актуальная тема. Завтра пойду поздравлять со всеми праздниками врача ( он в отъезде был). У меня уже стоит заготовленный пакетик, и там стандарт, коньяк, чай...ну, не могу я ему деньгами.
ivisa писал(а):Да не во взятке дело, (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1