Наденька класный у тебя пузик. С большим пузиком тяжко ходить сейчас началась изжога, безсонница да еще и носки тяжело надевать, а ногти подстригать одна проблема, последний месяц муж подстригает. Но я и не жалуюсь ведь в нем живет мое третье чудо света, и это так здорово когда утром просыпаешься и тебя приветствуют дружелюбные пинки под ребра и щикотушки по бокам:)
Надюш,у вас и правда небольшой животик!Аккуратненький,красивенький!Наташа права,чем больше живот - тем больше проблем,нам тоже уже тяжко,не представляю что к 38й неделе будет...
Ну, мы пока обуваемся и педикюримся сами)))) вот тема с интим эпиляцией сложнее))))))) ниче не видно) мужа предлагает помощь свою, но я как-то пока не решаюсь ))))
Удобно конечно ))) Мне муж с самого начала говорил , что будет не большой... Откуда он знал)))) ? Цветусь, я тоже на ощупь )))) Надеюсь без промахов)))))
Девченки ,кто уже сделал сертификат.мне уже 2 недели как надо его делать.а моя врачиха в отпуске жду ее.кто нмбудь скажет какие документы нужны для этого ?
Итимную причёску я тоже на ощупь делаю, а потом даю мужу пинцет и он корректирует А вот педикюр уже плачет по мне. Делала сама. А вот сейчас уже не знаю, смогу ли? Попробую, если чё запишусь. Мужу не доверю. Очень щекотки боюсь и что порежут. По этому всегда сама ухаживаю за собой. Ступни ещё могу почухать, вот с ногтями беда )))))
С первой берем перед род домом я просила мужа интимную стрижку наголо сделать, в ванне неудобно было, тесно, скользко, пришлось полулежа на диване, стелила пеленку, стеснялась ужасно. Но в роддоме все равно брили по новой, за 2 дня отросло маленько.
У меня позывы начались в три часа ночи.мужа не будила до последнего.в 6 на работу разбудила и сказала что началось.он давай сразу скорую вызывать.а я ему—подожди,я ещё не готова.пошла ,сделала интим стрижку,тогда только вызвали.так что в роддоме мне не тяпали.
Бесечка писал(а):Не всегда, роды у всех по разному проходят и схватки тоже. Там уже не до интимной прически будет.
Согласна,у меня вторые роды длились 4,5 часа,это со схватками,так что там не до стрижки будет! Девочки все ц кого срок больше 30 неделек вы в роддом соберите пакет,чтобы потом можно было только взять его и не переживать что что-то забыла!
Пакет был собран заранее.только вот т.бумагу туда забыла положить.привезли в роддом,сделали клизму,а бумаги нет.начала просить у мед.работников.а они мне—надо с собой брать,у нас нет.и так и не дали—сучки.пришлось прокладками.так что вот такой у меня горький опыт.
Дааа,ну это вообще капец!!!хотя не удивительно...нам в роддом можно было только телефон,воду,зарядник и имеющиеся тапки-все!!!все остальные мыльно-рыльные передачкой после родов.