Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olga_1984 писал(а):Я ночью меняю в основном только если куча там,а если пописы то не всегда.Если уж только напрудонит сильно много.
А у меня вылез герпес под носом(((Блин нос болит.Пойду за Панавиром в аптеку сейчас.Иммунитета видимо ноль((
Вчера увидела у пупса на десне белую полоску и точку рядом,но не спереди а на нижнем дальнем.Думаю как бы не молочница.Писали девочки недавно как обрабатывают.Содовым раствором?А мирамистином можно тоже?
Irmulya_ писал(а):Девочки нужен совет. Я вот 17 иду на др в ресторан и собираемся часам к 6-7 а мелкие в 8 спать. Естественно я хочу отдохнуть и посидеть подольше. И я вот думаю Амине смесь купить или молочко Агуша можно? Животик от него не будет болеть? Или заранее пока дать попробовать? Не знаю как поступить. Помогите.
Оксан лучше заранее на пробу дать да?oxanka))) писал(а):Irmulya_ писал(а):Девочки нужен совет. Я вот 17 иду на др в ресторан и собираемся часам к 6-7 а мелкие в 8 спать. Естественно я хочу отдохнуть и посидеть подольше. И я вот думаю Амине смесь купить или молочко Агуша можно? Животик от него не будет болеть? Или заранее пока дать попробовать? Не знаю как поступить. Помогите.
Я даю Ромику ,отлично идет которое с 8мес там жирность поменьше .А от большой упаковки, которая с 3лет, животик у него болит там жирность больше.
фуу жеестьь. Я не понимаю каакк ну кааак можно расчленить человека ужас! !!oxanka))) писал(а):Был похожий случай тоже муж задушил,расчленил ,закопал ,а потом в милицию и с волонтерами ееискал ,слезно в новостях просил помочь.Витоге потом даже не сожалеет о содеяном тоже двое детей у них остались причем он убивал ее дома и расчленял когда дети спали в своей комнате.
Ольга Петровна писал(а):Вот думала пройдёт мимо меня простуда,а нет. Горло воспалилось, температура самая противная-37,4.тошнота,трясет всю.
Irmulya_ писал(а):Оксан лучше заранее на пробу дать да?oxanka))) писал(а):Irmulya_ писал(а):Девочки нужен совет. Я вот 17 иду на др в ресторан и собираемся часам к 6-7 а мелкие в 8 спать. Естественно я хочу отдохнуть и посидеть подольше. И я вот думаю Амине смесь купить или молочко Агуша можно? Животик от него не будет болеть? Или заранее пока дать попробовать? Не знаю как поступить. Помогите.
Я даю Ромику ,отлично идет которое с 8мес там жирность поменьше .А от большой упаковки, которая с 3лет, животик у него болит там жирность больше.
Натулечка писал(а):Мы биолакт и сладкий и не сладкий дуем только в путь) я потом даже коробочку не могу у Макса отнять - к сердцу прижимает))
Марина51 писал(а):Оля, я тебя все в спец темке высматриваю! ) Как у вас там? )
Alla) писал(а):Марина51 писал(а):Оля, я тебя все в спец темке высматриваю! ) Как у вас там? )
+++ я тоже))))
Olga_1984 писал(а):Ко мне завтра приедет свекруха.Позвонила сегодня,говорит можно завтра приеду "посмотреть на ребёнка"...ппц...прям цирк Шапито...
Я грю ну приезжайте,посмотрите))
Мартина писал(а):Olga_1984 писал(а):Ко мне завтра приедет свекруха.Позвонила сегодня,говорит можно завтра приеду "посмотреть на ребёнка"...ппц...прям цирк Шапито...
Я грю ну приезжайте,посмотрите))
Оль это ещё ничего))))
Моя мама недавно ко мне в гости приходила, Эва спала...мы чай попили на кухне и она такая: "ну пойдём мелкую посмотрим, поржем"?!
У тебя хоть как в музей...у меня как в цирк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0