Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olga_1984 писал(а):Сегодня узнала,что сестру близняшку пропавшего у нас мальчика забрали в интернат..
Марина51 писал(а):натусичкааа писал(а):а наши маленькие булочки до сих пор в размер 1 влазиют)) щас пачку доюзаю и буду 2 покупать)
Мы в 3 уже
Но ей в них свободненько, ножки не трет ?
Дашуля~*763*~ писал(а):Анют, не плачь! Блин, как так ты не заметила?! Печально и обидно, но ты сильно не расстраивайся, деньги дело наживное) Главное, все живы-здоровы!
Tsukynishka_y писал(а):Сегодня явно не мой день ?
У меня сегодня украли кошелёк, в маршрутке, первый раз в жизни, девочки так обидно, я так рыдала, вот ели успокоилась. Самое обидное, что там были все наши деньги на неделю
Да ещё и муж уехал в Крым, к маме, связи с ним до завтрешнего вечера не будет.
Абдулова писал(а):Девочки,у кого как спят детки,в смысле в какой позе,нам почти 5 мес.,раньше легко было,положил на бочок,подпер валиком,и спит))а теперь ворочается доча,в итоге получается спит на спине и голову в сторону,во сне может голову в другую сторону повернуть.Но вот вопрос,не пережимаются сосудики?педя как-то говорила,что мол не желательно,а как уследить,если она сама меняет положение во сне???ей этот валик вообще ни о чем стал)))
Делитесь девочки))
Марина51 писал(а):Ань, не плачь! Воздастся этому человеку втрое... Понятно, что не приятно.. Но ничего не исправишь к сожалению (
Деньги хоть есть еще?
Alla) писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Сегодня явно не мой день ?
У меня сегодня украли кошелёк, в маршрутке, первый раз в жизни, девочки так обидно, я так рыдала, вот ели успокоилась. Самое обидное, что там были все наши деньги на неделю
Да ещё и муж уехал в Крым, к маме, связи с ним до завтрешнего вечера не будет.
Да уж обидно это точно!! Я беременна была и тоже урод вытащил какой-то!! И хватает ведь совести видели же что Б. Денег немного было, но зато все карточки и т.д. Тоже рыдала целый день.
Абдулова писал(а):Девочки,у кого как спят детки,в смысле в какой позе,нам почти 5 мес.,раньше легко было,положил на бочок,подпер валиком,и спит))а теперь ворочается доча,в итоге получается спит на спине и голову в сторону,во сне может голову в другую сторону повернуть.Но вот вопрос,не пережимаются сосудики?педя как-то говорила,что мол не желательно,а как уследить,если она сама меняет положение во сне???ей этот валик вообще ни о чем стал)))
Делитесь девочки))
Tsukynishka_y писал(а):Марина51 писал(а):Ань, не плачь! Воздастся этому человеку втрое... Понятно, что не приятно.. Но ничего не исправишь к сожалению (
Деньги хоть есть еще?
Вот беда в том, что нет. Муж уехал к маме забрал половину,что осталось я сняла с карты, успела только за камуналку заплатить. Кое каким знакомым набрала, объяснила ситуацию, что муж через неделю вернётся, я отдам. Но как всегда помочь не могут, а я всегда им помогала при возможности. Муж только завтра вечером будет дома, а Крыму. Но даже он переслать мне не сможет, так как любые денежные операции со стороны Крыма Украина уже не принимает.
Марина51 писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Марина51 писал(а):Ань, не плачь! Воздастся этому человеку втрое... Понятно, что не приятно.. Но ничего не исправишь к сожалению (
Деньги хоть есть еще?
Вот беда в том, что нет. Муж уехал к маме забрал половину,что осталось я сняла с карты, успела только за камуналку заплатить. Кое каким знакомым набрала, объяснила ситуацию, что муж через неделю вернётся, я отдам. Но как всегда помочь не могут, а я всегда им помогала при возможности. Муж только завтра вечером будет дома, а Крыму. Но даже он переслать мне не сможет, так как любые денежные операции со стороны Крыма Украина уже не принимает.
Вот блин (
И родственников нет никого? (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0