Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Натулечка писал(а):Аня, а из России перевод на твою карту возможен? Я бы помогла тебе, на карту кинула бы чуток. Напиши номер в личку.
Tsukynishka_y писал(а):И вот сегодня я поняла, что и друзей толком нет, у всех только корысть и выгода одна...
оля д писал(а):Анют, вот тебе на, то соседка припудренная, я сама таких остерегаюсь, не знаешь что ожидать, у меня сестра двоюродная еще та, поругаешся а потом свечки ставь в церкви.
То кошелек украли, жесть, и как всегда помочь никто не может, тем более у тебя ребенок, могли б хоть немного одолжить.
оля д писал(а):Девчоночки, я с вашей поддержкой уже настроилась на вторые роды, но как назло сегодня уже ничего не показывает тест( даже не знаю что и думать, в других разделах пока ниче не пишу
ксюшка в. писал(а):Анют,как жалко то...А друзья как говорится познаются в беде.Видимо тебе в данной ситуации не повезло и с ними.
Непруха какая-то у тебя,ни одно так другое.
ксюшка в. писал(а):Ань,отрицательный опыт тоже опыт,зато ты для себя что то уяснила с такими людьми.Ну и всяко бывает,не обижайся на них.
+++аналогичноОльКа24 писал(а):Ирин, мы с трубочки пьем с 6 месяцев. Сестра моя показала Ксюше и все) дала ей в рот трубочку и надавила, а дальше сама начала. И лилось и давилась трубочкой, пальчиками делали ограничение. Щас спокойно пьет)
Абдулова писал(а):А вот еще хотела спросить,какими гелями кто пользуется,для зубиков?походу где-то лезут у нас))вчера так кулак грызла,и плакала сильно,еле успокоились...
натусичкааа писал(а):А у меня подруга перед нг решила шубу купить в инстаграм ... большая страница, много отзывов, фото.. не вызывало подозрений нечего.. за шубу перевела 50% предоплаты, спросила их паспорт и тд. вроде все ок. перевела 60.000 рублей.. и все.. отвечать перестали.. она написала заявление в милицию , но как тут найдёшь кого... тоже всегда все перепроверяет, дотошная, мнительная. а тут так как девочку маленькую обвели вокруг пальца.
оля д писал(а):Если кому буду интересна, завтра отпишусь в соседнем разделе, а то мне скоро предупреждение вынесут
svetlana1 писал(а):Не переживай по поводу денег.ничего тебе эта дура не сделала. У меня телефон воровали, у сестры в Питере в метро кошелек. Так что на нас тоже твоя наколдовала)))просто не верь.если внушишь то и будут как бы не приятности эти совпадать.!!!
Мы спим месяц с 3 без всяких валиков.и срыгивает и ничего.наоборот голова свободна и может если что повернуть. В 5 месяцев спали и спим.спим в обнимку с одеялом.положила чтобы не переворачивался на живот.но.если раньше помогало и просто ложился на бок и обнимал одеяло,то сейчас ему пофиг. Спит на животе,спине,боку,ноги на одеяло задирает.после еды может упасть сразу на живот и следовательно может срыгнуть. Но все тьфу тьфу тьфу. Так что в 5 месяцев уже ваши валики это все фигня)))у нас одеяло на синдипоне пооуторка не помогает)))а вы про валик...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1